• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы зовете своих питомцев?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
У меня волнистый попугай самец,зовут Алиса))))Когда покупали думали самочка,а оказался мужик. У мамы был кот, звали его Машок. Котенком был думали кошка,назвали Маша,а оказался снова мужик. Пару лет назад купила щенка той терьера. Ну там не ошибешься. Назвала Макс. Но дома иногда своего обормота тойского зову Ксюшей,Ксюня,Ксю. Блин,ну как так? Все наоборот. Дали мне пса,кобеля,зову по -бабски,были самцы и коты,звали тоже по -бабски. Видать надо мне завести 100% самочку,суку и кошечку))))

:) Забавная темка, не я одна над своей кошкой так издеваюсь, зову по-всякому)

У меня кошка женского пола, зовут Муся. Иногда в порыве нежности и любви зовем Масей. :) Зовем также Зверь, как то сидели что-то с сестрой и с кошкой, склоняли её имя по-всякому что-то вроде "зверь породы "кот серый обыкновенный"". С этой подачи начали звать "кот", "серенький". Уже откликается на "эй, кот, иди сюда". А иногда в гостях про нее рассказываем "вот, кот сделал то-то и то-то..." все удивляются "а разве у вас не кошка?" и не понимают почему мы ее так зовем. :)

Сегодня придумали коту еще прозвище - быдлокот

Он с утра опрокинул вазу с цветами на кухне, только что опрокинул такую же в зале, орал пол утра, что жрать хочет, укусил меня и соседку в полшестого, чтоб проснулись и покормили, а теперь лежит в зале, и в глазах только один вопрос: Че ваще?

Se?orita la Espinar написал(а):
и в глазах только один вопрос: Че ваще?
:lol:
А я своего зову Пупсик, Рыжий или Кот - на все откликается :)
Еще он на Какашку откликается :D

У меня той терьер,повторюсь,любитель нассать мимо пеленки. Дак вот,зову я его Сынапис. Иногда сыночком также зову,и в итоге-СЫНПИСка. Иногда Маказаем зову. Просто он у меня еще и зайченок,а имя его Макс,и получается,у меня,МАКАЗАЙ. Иногда называю-сына Максима.

У нас кошек в семье называю я.Вообщем я как-то учил японский год,мы как раз только приехали на Камчатку.Назвал первую кошечку Неко - кошка по-японскии.Потом котята были, часть раздали часть осталась.Девочку назвал Тисай- маленькая. Котенка нашли зимой, стал Юки- снег. Теперь это почти традиция....лезу в словарь и ищу прикольное название:)))Обычные имена как "муська", "мурзик" и т.д не очень нравится.А уж человеческими тем более считаю нельзя называть.

У первого моего кота полное имя Тутанхамон (не удивляйтесь), но вся семья зовет его просто Тутик.
Другой кот - Моня, но я зову его змеючка, потому его мордочка иногда похожа на змеиную.
А третий Гарфилд, а сокращенно - Гарфя, или так - Гарфилдочек. Ужас один))))

У меня котика зовут Марсик. Откликается (и то не всегда) только на это имя, что, впрочем, не мешает мне звать его Козюлькой (Козявкой, Козявочкой), Какашенькой, Мышкой (он немножо иногда мышку напоминает, или крыску, когда разозлится и уши прижмёт)... Вот и все, пожалуй) Ну и по мелочи иногда Марсюшкой, Марсенькой, Какунидзе и т.д. и т.п.

У меня кошечку зовут- Патриция, в её паспорте в графе имени стоит- Сесиль Патриция, но само собой разумеется никто не называет её так, лишь формальности. По-домашнему, она- Пати, но всегда отзывается на "кис-кис-кис".
Моего ретривера зовут- Винсент, но для меня он просто Винни, кстати с Винни Пухом у него тоже очень много чего общего есть :D

У меня попугайчик Кеша. Но зову его еще и Кешкой и Кешулей, Кешкуней.

Кошечку завут Летти,на свою кличку она только может голову повернуть в мою сторону,а вот на "кис-кис" несётся)Я её назвыю любя Леточка,Летка,Лейтенат,но почему-то чаще Котлета :D

У меня волнистик Филя, зову Филькой, Филюшкой, Филюней, но чаще - Оболтусом (потому что постоянно что-нибудь вытворяет)

По паспорту нужно было назвать кошку на букву "К", я долго думала, назвать ее Кассиопеей (сокращенно Кася) или Капитолиной (Капитошка). В итоге назвала в честь любимого созвездия.:)

Пекинеса мальчика зовут Мося я его называю Мойсей,Мопся,Мопс,Мосянрд,Масян,Мапсей:D.Это чаще всего.Девочку зовут Ляля я ее так и называю или Ляка,Лялька.

У меня 2 хорька-девочки Инкен и Кира, но зову подлыми вонючками, когда шкодят, а шкодят все время :)

У меня кошку зовут Циска :) Но чаще мы с мужем называем ее Циса, когда пакостит, я ее Цисятоной называю :)

Кота звали Кирюша, кошку-сиамку Эстер, эрдельку Ариша(уменьшительное от полного), вороненка Варя...сейчас животных нет.

Вишенку завем Виша, Вишонышь и все прочие производные
Сэма зовем Сэмми, муж его Сэмбонни зовет - чем меня бесит
Погибшего кота Дина часто Динычем звали
Шелли и Дону никак не переделываем тк имена не особо к этому распологают

По паспорту пса зовут Хеврон. Сначала все долго смеялись и думали, как бы назвать по-благозвучнее. Но в итоге решили оставить как есть. Забавно, зато уникально. Правда, от вопроса: "он у вас еврей, что ли?" :lol: уже порядком устали. Зовём в основном по кличке, ласково, Хевроша. На улице, чтобы выпендриться, Жермоном. Ну и часто просто "сынок", иногда Фрося, Хеврон Абрамыч или :D "свинья", когда ведёт себя из рук вон плохо. Откликается на всё вышеперечисленное.

Назад
Сверху