• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
а воть я не помню... вроде... ввела в поисковой системе "скины для симс" мне там выдались форум михея и гэймгуру )) воооооть

Примерно так же, как и Ниферка: ввела в поиск слово The Sims и ...нашла этот форум!

Anjelika добавил [date]1032181155[/date]:
Примерно так же, как и Ниферка: ввела в поиск слово Симс и ...нашла этот форум!

ya ne pomnyu bilo v 2001 godu....potom sims nadoeli i na forum ne zahodila ...vot'

Ну я точно не помню.. кажется ввела в поиск "Симс-форумы" и нашала...

Все на Yandex и я там-же, искал скины, предметы и тд. и вот наткнулся случайно, зашел зарегился, и дальше вы сами знаете!

Я вроди с другого форума пришол, когда тот форум закрыли вот :D

Я так же бонально как и все, набрала заветное слово "симс" и...

А я на неройском сайте bless.narod.ru. Владелец линковал раздел по ГЕроям - я попала сразу туда и, пока не обзавелась регистрацией, сидела только там. ПОтом помаленьку во Флейм вылезла. А когда форум сменил дизайн, все мои анреговские сообщения стали неанреговскими и засчитались в количество:) В нпих даже подпись есть:)

Как много народу любит Яндекс :) И я тоже через него нашла каким-то образом....

На моей совести пара человек :)
Кстати, а остался кто-нибудь тут еще с тех времен, когда форум был у Вселенной симс.... древовидный такой.. дурацкий :) После него появился TBNовский, которым Михей рулил... а с самого первого есь кто? :-)

Назад
Сверху