• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы смотрите кино?

• Автор темы Автор темы Knyaz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы смотрите кино?

• В основном в кинотеатрах, ибо ничто не заменит большой экран

Голосов: 0 0.0%
  • Смотрю онлайн в Вконтакте, качество не так уж важно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

Knyaz

Новичок
Всем привет! Вот что хочу спросить.. Недавно спорили с другом насчет кино, а точнее насчет того, как его лучше смотреть. Мой друг эстетствующий эстет и снобский сноб говорит, что зрелищное кино обязательно и почти исключительно в кинотеатрах смотреть надо (причем не абы каких, он еще знает, где какой кинотеатр, с каким экраном и звуком(!)), а для дома покупать лицензионные DVD (ну тут больше из этических соображений, наверно). Я ему говорю, что на это, что кино должно быть доступным! И что я понимаю людей и которые Вконтакте кино, не парясь смотрят, сам я качаю и смотрю с небольшого плеера 3Q - и качество вполне ок! Ну тут мы еще мимоходом про пиратство и мораль поговорили, но в общем, он настаивает и на качестве удовольствия от кино, что "не потратив деньги, его не получишь", в чем я с ним коренным образом не согласен. Хочу спросить у народа, что вы думаете по этому поводу?

смотрю по-разному: и в кино, и по телевизору, и по плееру.

Я смотрю кино бесплатно - дома качаю блю-рей рипы и смотрю. Вот честно, за лет 5 наверное ничего такого не увидела, что бы стоило покупки лицензионного двд или даже пиратской копии за 100 рублей. Дело, разумеется, не в деньгах, это дело принципа - с книгой я могу ознакомиться в библиотеке, то же должно быть и с видео и играми. Плюс производители производят такое барахло, что тратить деньги на такое не стали бы многие, но вынуждены - кто-то любит диски в красивых коробочках, кто-то с друзьями в кино сходить. Потом для меня лично просмотр фильма - процесс практически интимный, а в кинотеатре всегда куча пожирающих поп-корн человекоподобных.

На премьеры в кино хожу с подругой или мамой, как правило. Большой компанией всего несколько раз была, да и слава богу - дико отвлекает. Мне нравится вдумчиво смотреть фильмы, не упуская ни одного момента.
Дома же обычно скачиваю и записываю на болванки, чтобы лежа на кровати посмотреть, по большому телевизору :)

Я люблю смотреть фильмы дома. Удобно устроившись на кровате или в кресле. Поставить рядом чашку кофе или чая (или чего покрепче, если фильм располагает). Удобнее смотреть с экрана компьтера, и не беда, что он не слишком большого размера. Больше, чем на изображение, обращаю внимание на звук. Поэтому всегда смотрю либо с хорошими колонками, либо в хороших наушниках.
Смотреть люблю одна, или с кем-нибудь из проверенной компании, с кем-нибудь, кто не будет отвлекать от просмотра.
Если и хожу в кинотеатры, то предпочитаю это делать в одиночестве (ну, не люблю, когда меня отвлекают от просмотра). Если я иду в кино с кем-то, это значит, я иду не смотреть фильм, а просто за компанию. :)

Я люблю смотреть кино в одиночестве.
Никто не отвлекает.
Причем, если фильм интересный, я ни на секунду не отойду от телевизора или компьютера, а если уж я стану бегать за вкусняшками, значит фильм не особо-таки и захватывающий:)

Если фильм мной ожидаем, то иду в кинотеатр. Остальные качаю с торрентов и смотрю на домашнем к/т. И этика тут не причем. Многие создатели что-то не задумываются об этике беря деньги за свои "гениальные" произведения, а следовало бы. Как говорили выше, прежде чем купить нужно убедиться в качестве продукта. DVD покупаю в случае, если фильм мне оооочень понравился.

Сразу вспомнился прикол про то, что в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось))))
Прочно и основательно смотрю фильмы в интернете онлайн или качаю с торрентов
я прям видео-пират, дооооо
, диски не покупала лет сто, примерно с того момента, как обзавелась стабильным интернетом.
В кино хожу редко, но метко, на какие-нибудь крутые блокбастеры, желательно в 3Д.

Когда как, бывает просто телевизор включу, а бывает и с торрента скачаю и на ноуте своем смотрю.

В основном на ноуте или скидываю на флешку и на большом экране телевизора смотрю. В кинотеатр редко удается сходить, хотя так, конечно, атмосфера совсем другая.

Назад
Сверху