• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы проводите время в интернете?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
но потом у меня сформировалось мнение что там сидят тупые озабоченые маньяки!
Приходи к нам ))) я там на реалки хожу - пока маньяков не встречала, все клевые =) Только это не строчный чат, а программа...

А еще я картинки интересные люблю искать =)

Качаю музыку, ищу информацию на интересующие меня темы, icq, форум. Зачастую, заходя в и-нет я не ставлю для себя цели зайти туда, туда и туда. Порой я просто сижу в icq.

а я сижу на михее, на дайри, качаю фигню разную)))

В основном здесь. Изредка какую-нибудь музыку, книгу пытаюсь скачать, но удается в одном случае из 10 :) Так что..

НАРОД ДАЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ СУППЕРСКИЕ САЙТЫ!!!!!
Можно сайты...для ДЕВЧОНОК!

- качаю музыку, клипы, фильмы, игры
- сижу на форуме
- иногда почту проверяю
- аська
- бывает читаю ченить

ИТОГ инет канкретна припарил

Раньше в чате на www.mail.ru зависала, а теперь на этом форуме зависла, паралельно ищу всякую для меня полезную инфо.

Сижу на форумах, в чатах, качаю музыку и интересные книги, иногда рефераты. Но самое главное, конечно, общение.

У меня постоянно открыт форум Михея, всегда работает аська и конечно я постоянно что-то скачиваю! :)

А у меня весь день на работе инет халявный. И после года работы я уже не знаю,что можно в инете делать. Первые часа 2 прихода на работу есть чем заняться, пока все форумы просмотришь,дневники почитаешь.А вот потом реально нечего делать.

На форумах сижу, в аське, новости читаю, музыку качаю, книги, проги и многое другое, благо, инет позволяет.

Я первым делом мыло проверяю, смотрю что на Михее обновилось, потом по Симовским сайтам пробегаю. Вообще, чтобы интересно было, открыла свой подфорум и выкладываю одежду для Симов. Так приятно зато когда люди хвалят! Хочется творить и творить! И потом проверять и проверять - не написал ли кто что. И в конкурсе поучаствуй! Вон сейчас проходит на Мистер и Мисс. Все будет чего ждать...

у меня раньше иногда бывало, что из инфы искать нечего и в голову ничего не приходит, а по уже известным сайтам лазить постоянно скучно. Но потом мне как-то захотелось пообщаться на форумах, нашла парочку, стала зависать на них. Потом нашла михей. Когда стало скучно на старом форуме, зарегилась здесь, а на тот сейчас хожу пореже.
Теперь вот иногда надо что-нибудь найти (инфу, например), а я 5 минут ищу, 30 на форуме сижу. В итоге поиск растягивается часа на два.

Лазаю по всяким дневникам, форумам, галереям.. Без конца.
На самом деле на один дневник с избранными в нем уходит столько времени, что уже не задаешься вопросом "Чем бы в нете себя занять?". Да и не столько много свободного времени, чтобы его спускать круглые сутки в интернете. За компом и компьютерными играми - да :D

Назад
Сверху