• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы проводите время в интернете?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Я обычно на почту, на михей, в асю, потом на свои сайты попроведать, ещё фанфики качаю, только не все их прочитываю при этом, потому что текст очень быстро качается... ещё клипы разные...

мдя... мне ща тож делать в Нэте нечего... ток аська да два форума... и всё...

Ну и вопрос! Меня не оттащить с инета, я за 6 часов не успеваю сделать задуманное.Совет: купи The Sims MM, новый аддон, ну и играй ты в его на здоровье...И интересно....просто супер!!!Скачаешь всяких прикольных объектов с инета...Ну и все!!!!Тебя тоже будет не оттащить также как и меня!:)

Мне бы ваши проблемы. В интернете всегда найдется, что поделать.

Camila ну не скажи... У меня инет на работе... Книжки читать из инета - так глаза быстро устают.... Я по форуму полазаю... И спрашивается, что делать? особо разрисованных сайтов тоже не посмотреть, потому как причина - остальные сотрудники, у которых инета нет. А им хочется... Вот недавно скины для винампа и аси качала... Аська дело такое, остальные люди тоже вроде как на работе...
А потом инет начинается дома по выходным... Так вообще засада... Сидишь перед монитором, и не знаешь какой адресс вводить и чего вообще надо... Скачивать дело полезное, но когда знаешь чего скачивать... А когда нет?

нда...Вот даже сегодня уже сижу 6 часов в инете и нигде толком не побывала...Только так везде по-немногу.То в чате, то в форумах разных, то в симсов немного поиграла...

За два часа не соскучишься. Даже в асе нормально не поговоришь:(

Sanёk ве качай ...про симссов все равно! Заходи на сайты котрые те интресны! БОЖЕ в СЕТИ Стока найдешь!

может быть имелось ввиду что мы делаем в инете?
если так, то сижу на MiXei, в аське, в чате, качаю музыку....рефераты, сочинения и т.д.

сижу в аське, в дневниках, на форумах, качаю музыку, клипы. рефераты там всякие ищу...

Сижу в аське попутно с: Михеем, обновлением сайтов, чтением новостей, обзоров про мобильники; зависание на других форумах (с определённой тематикой), проверяю почту, отвечаю на письма. вот.

Аська, дайри, почта, фэнтези-галереи, почта, михей.

МиХей+ Аська+фэнтези-галереи+рамблер+чищу почту+гонять музыку и книги+чат+ищу картинки и аватары= моё время в инете.

Аська+михей+чат дримовский+ музыку качаю или для симсов что-нибудь.... =)))

Раньше я сидела в чатах но потом у меня сформировалось мнение что там сидят тупые озабоченые маньяки!теперь сижу сутками в асе, на Михее конечно(это святое)ну еще по поисковым типо яндекса или рамблера смотрю то что меня заинтересует в данный момент.Короче что в голову взбредет то и ищу в инете....чаще всякие флэш приколы и смешные картинки смотрю.И пугаю предков всякими приколами в сети.

Назад
Сверху