• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы проводите время в интернете?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Качаю,качаю и качаю музыку,небольшие игры и прочую муть.
Сижу на форуме (общаюсь),сохраняю полезную инфу и читаю на досуге (из всего инета),у меня с халявой хуже,с трёх дня до 8-и утра,хоть обсидись,соответственно,меня жаба ещё хлеще душит.

Да, та же проблема, инет с часу ночи до 9 утра. Как я каждый раз жду этого часа! Уже часов в 11 начинаются долго течь минуты... зато, когда наконец вхожу в сеть, полазаю по форуму, проверю ящик, делать вообще нечего. Единственное, что еще качаю музыку - но это тоже не выход, пока качаешь все равно что-то делать надо. Знаете кому есть что делать в инете? Владельцам своих проектов (страничек/форумов).
Silence
Может тоже что-нибудь свое откроешь? :rolleyes:

А мне вот инета пожизненно не хватает, каждая минута на счету... Если буду сидеть слишком долго, то в конце месяца такой счет за телефон прийдет... Вот и приходится подключаться максимум на час в день...:(

Залазю в фэнтэзи-галлерею и качаю, качаю, качаю, качаю. Постоянно на форуме и в аське сижу. И все, иногда забегаю почту проверить.
Меня мучит вопрос, чем заняться без инета. E меня сегодня не было целый день электричества, я чуть не умерла дома одна, занималась только распитием чая и чтением Толкина :D Завтра тоже до обеда не будет, ужас :(

Форум, аська.
Основная часть времени в инете уходит на скачивание музыки, разных картинок, фото и.т.д

Jennifer
какое там...
качать что-либо не позволяет слишком большой винт (7 гигов, из которых свободны 0,25)...
поэтому вершина моих фантазий - раскладывание пасьянса и издевательства над фотошопом... :rolleyes:

Silence, заведи себе дневник и живи спокойно =) на это много времени уходит, а ещё на проверку дневников своих друзей ...
Я обычно сижу в форуме (в другом форуме, здесь я недавно и времени провожу пока маловато), в чате, в аське. Изредка в IRC ... около полутора часов в почте - пока отвечу на дюжину писем, пролетает время =)
Ещё у меня есть целый список сайтов друзей в Избранном, который я регулярно проверяю на обновления .... потом разрабатываю свою страничку, на это тоже время уходит.
А если честно, то у меня нет круглосуточный ... так что халява целые сутки =)))))

Пушистая Ого,круглосуточный инет это круто,если бы мне такой дали,то меня бы от компа оттаскивали гигантскими клешнями...:D

Бог мой,ну и тема=)) Мне бы так.... Я за 2 часа в день ничего не успеваю.... не говоря уже о том,чтобы скучать

Совершенно верно! ТебеSanёk время пребывания в и-нете поубавить надо, вот и не придется скучать. А вообще почему бы в чатах не пообщаться, в аське - хороший разговор затягивает, или страничку свою сделай, если у тебя такой нет.

Princess На счёт странички - согласна полностью,вот,например,я просто горела желанием выучить ХТМЛ и сделать себе,но к сожалению самой выучить мне не удалось.а помощи у кого-то просить глупо - раз,не у кого - два..посему опять приняласькачать музыку.анимэ и прочее...эх

Полностью согласен с мнением Falka.
А если кому-нибудь делать нечего в халявное время, так качайте что-либо большое и в больших количествах. Если это ночью, то пока качается, можно и поспать. :)

HermitХм...а как же место на компе????засорять???уж лучше в асе пообщаться!!!!
И вообще стока сайтов есть самых разных:миллионы!!!(Взять хотя бы один только этот форум)
Я тащусь с тебя Санёк!!!Мне бы целыми днями сидеть в инете, а ты...эх...

А мне вот инета пожизненно не хватает, каждая минута на счету...
Ну не то, чтобы уж так... Хотя иногда так получается. А что делать в нете? Уже ответили. Качать :) И ваапщё, по интересам...

Я люблю в чатиках полазить, когда время есть. А так у меня своя web-page в и-нете (и не одна), так что дел находится!

Чаты , Аська , форум , почта, любимые сайты...да полно чего можно делать в инете

Кстати да. Делать порой нечего. Чатами не интересуюсь, все форумы, которые посещаю, просмотрел, почту - проверил (пусто). Аська? Из всего контакт-листа в онлайне три человека, из которых двое "Не доступны" и один - Away. Вот и все.

Назад
Сверху