• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы познакомились с Гарри Поттером?

А мне просто подарили когда-то на Восьмое марта две первых книги... За день проглотила обе, с тех пор с нетерпением жду появления каждого нового тома.

как-то увидела у брата на полке первую книгу о Гаррике, попросила...почитала... Теперь не могу дождаться 6 книги!!!

Семья у меня читающая, а вот племянница читать не очень любит. Решили ее к этому делу в очередной раз приучать, и купили книгу Роулингз. В общем, племяшка и сейчас не склонна к внеклассному чтению, а я все книги запоем читала.

Мне ГП и КО принес старший брат, а ее ему дал его друг, которому мама купила это книгу, потому что тогда только-только началась ГП-мания...
Сначала я прочитала кусок четвертой, потом первую, а потом уже пошло-поехало :)...

когда только вышли 2 книги мне папа купил еще с плохим переводом.
Я почему-то сразу взялся за Тк мне название понравилось потом узналчто я читаю 2-ую книгу.
А сейчас с увлечением читаю 6-ую книгу которую купил в первый день продаж.

Ух, а я посмотрел первый фильм... Вродь понравилось. Потом поехал в Екатеринбург, там сестра двоюродная перлась.. Я сначала со скептицизмом, т.к. она на 4 года младше, а потом взял да почитал (начал с ТК). ТК прочитал дня за 3-4, потом интерес меня чуть не слопал, так что пришлось читать УА. Тоже где-то 3-4 дня. Как раз не той неделе вышел КО, его я прочитал за ночь. Совесть решила сказать мне, что я моральный урод, не читавший ФК. Следующая ночь снова утонула в Хогвартсе. Канешн, остановится я не смог, и последовательно убилл еще 3 ночи на чтение ТК, УА и КО заново. Потом, за месяц где-то перечитал еще на полтора раза ;).
А вот с ОФ я не подружился поначалу, и прочитал его только сейчас, за ночи две (хотя до этого пытался пару раз начать). В данный момент прочитал 75% ПП. Если Гермиона с кем-нибудь замутит - убью своего попугая :)

первый раз просто обратила внимание в Доме книги, когда проходила мимо полки с детскими книжками.
Обратила внимание на название "Гарри Поттер и ...", подумала еще: мы в детстве читали книги серии "Детский детектив", они тоже назывались "Тайна ...", т.е. сначала одно и тоже слово, а потом смысл названия.
Это было в 2000 или начале 2001 года, они тогда еще не были разрекламированы.
А через год в 2001-2002 зимой где-то их уже разрекламировали, продовались уже 3 книги. Мы с сестрой решили купить первую, просто интересно было про что, за что ее так рекламируют. Прочитали, понравилось, купили остальные. С тех пор увлекаюсь ГП.

Мне одна девчонка с подготовительных курсов к институту присоветовала и даже принесла свою книжку. Я сначала отпиралась, но она так настаивала, что я сдалась, а прочитав, стала большой поклонницей "ГП". Все книжки читала дня за три.

Летом, скучая, мне оставалось только скандировать библиотеку. Когда на полке "фэнтази" практически ничего непрочитанного не осталось, взялся за разрекламированного ГП, чтобы узнать, что оно за птица. Понравилось - так с Гарри Поттером и познакомился. Фильмы были уже потом.

А я даже не помню,вроде 1часть книгу мне купили в книжном магазине.а дальше само собой поехало

Я долго думала и возмущалась, чем это ГП всем так нравится. Потом подарили первые 3 книги и... В общем еле дождалась 4ой книги.:)

Я первый раз стала читать ГП совершенно случайно. Я и моя одноклассница сидели в лицее и записывали пришедших на олимпиаду по английскому. Потом, когда все пришли, нас опросили посидеть. последить просто за порядком. От нечего делать она достала книжку и стала читать. И я с ней за компанию. Книжка была "Гари Поттер и тайная комната", кажется. Мне понравилось и потом я себе уже купила первые три и стала их читать. Ну а дальше уже интересно было, что же дальше.

у меня одноклассницы этим заболели:) а я, будучи тогда очень упрямой, всё не хотела читать)) дальше я не очень помню. вроде как моя мама как-то об этом пронюхала и купила мне первые 3 книги. а может я сама попросила. не помню. но помню, что когда я начала читать ГП и ФК, я уже играла в комп игру ГП и ФК, кстати клёвая игрушка))
прочла ГП и ФК и зафанатела)) помню, какой у меня был шок, когда я узнала, что Квирелл злодей=) я еще с комп. игры хорошо к нему относилась)) короче, забавное было время)
мне было 12. эт я точно помню. потому что сравнивала себя с Гарри из второй книги:D

Хе-хе.. а я тут до сих пор и не отписался.:)

Познакомился с ГП после просмотра первых двух фильмов, причем второй фильм я смотрел раз 20 (говорю не лукавя). Затем был выход книги (точно не помню какой), мне стало интересно, с чего это вокруг Гарри Поттера столько шума, что о новой книге рассказывают по новостям. Пошел в инет, скачал… понравилось. Так и читаю/смотрю.:)

Мне первую книгу о ГП подарили друзья, когда уже четвертая вышла и первый фильм был снят. Прочла. Понравилось. Быстренько разорилась на остальные книги и фильм (фильм, кстати, очень понравился). Проглотила залпом и стала ожидать продолжения серии.

сначала наткнулся на кучку фф в жанре "слэш", потом стало интересно, а ипо какой книге они вообще написаны... скачал всё, что нашёл (5 книг), прочёл за 2 дня :) долго страдал, что нет ещё :) так и втянулся.

Было это тогда,когда выпустили третью книгу. Мне было восемь лет,брату десять. Он лежал в больнице,и чтобы ему не было скучно папа купил эти самые три книги. Пока брат читал первую, я читала вторую.Ничего не поняла,потом прочитала первую и влюбилась...

У меня подруга себе купила и её прям очень понравилась эта книга.Она мне все уши прожужжала и я,устав от этого,решилась прочитать.Ну а дальше мир Поттера меня захватил и понеслась....

У меня как появилсся компьютер, мы были в городе и я смотрела диски, мама подошла смотрит Гарри Поттер и узник азкабана, говорит не хочешь? На что я ответила: - ну можно... Вот.. Начала играть в него,мне понравилось, спустя несколько лет, я его начала читать... =) Вот так.

у меня все друзья были поклонниками Гарри Поттера! Я одна не знала кто он такой и что из себя представляет. И что бы не скучать когда они обсуждали книги решила хотя бы 1 книгу прочитать. В итоге я стала самой ярой поклонницей Гарри Поттера в моей тусовке.

Назад
Сверху