• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы попали на наш симс-форум?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы попали на наш симс-форум?

• Всего проголосовало
    183
На одном симском форуме часто упоминался какой-то михей. Заинтересовалась, отыскала адрес, понравилось)))

Мой вариант. :) Было это в 2005 году, летом, посидела немного незарегистрированной, а потом, осенью, решилась на регистрацию. :)

На первом проекте часто в сериальном бросали ссылку на михей... Заинтересовалась, что это, потом пришла. :)

А я уже не помню откуда сюда попала. Я с годом ошибусь так это было давно. Для первых симсов здесь был просто клад информации. Ну и я как гость тоже довольно долго просто заходила почитать и узнать что-то новое, потому как в 99% с кем-то подобное уже случалось и ответ уже был, а значит воспрос о регистрации и диалоге непосредственно в форуме как-то отпадал.
А со времен вторых я даж в апокалипсис "наедине с собой" стала играть, начитавшись правил, так мне идея понравилась. Опять же без участия тут, и так было интересно пройти все трудности.
И зарегистрировалась ну... ну потому что сколько ж можно уже)) Когда-нибудь надо.

По моему с сайта симсклуб или что то такое во времена ожидания университета.Помню увидела платье пышное решила скачать долго мучалась как же установить в игру.Потом каким-то способом все таки установила ,а то оказался меш(я на то время не знала что это)но я даже ему обрадовалась так и гуляла по Веронавиле в меше:D

Когда был симхаус до расслоения, с него я попала сюда. Совмещение аддонов с новым годом и решение проблем со шрифтами. Тогда-то лет 6 назад я еще не думала тут региться, посмотрев на сурьозную Дюкашу на ее бессменном аватаре, я решила, что тут слишком взрослая аудитория. Постепенно я решила расползтись на другие форумы а не сидеть на одном, но у меня не получилось...с форума на котоором я не нашла поддержки, понимания, уважения я ушла. На главном сайте которого до сих пор висит мой туториал об извлечении городка из sims3package. Кстати этот туториал растащили по всему интернету, даже скиншот не потрудились сделать свой. Впрочем эта информация устарела и не имеет практической ценности для меня т.к. есть более продвинутые мастера, написавшие хорошие проги для извлечения городов и их ресурсов.

Попала на форум через другой сайт (который нашла через поисковик; это был самый первый мой сайт про симс). Тогда я играла в Симс2, а про других симсов даже не знала. Искала просто информацию про эту игру, а нашла столько полезных туториалов и инструкций! В частности, как соединить аддоны: в пиратке они никак вместе существовать не хотели :D. Зарегистрировалась в 2009 году, но не сразу - напугал размер сайта, огромное количество разделов обо всем на свете и то, что некоторые темы будут доступны только после написания непомерного тогда для меня количества сообщений (целых 30 штук!). Но потом зачиталась сериалами и решилась оставить напоминание о себе :jump:. Теперь я здесь. Думаю, навсегда. Очень интересные здесь люди и умные :). Спасибо, что вы существуете.

Проголосовала за "другое". Когда-то давно, когда у меня ещё не было своего компьютера, ходила я в интернет-клуб. Услышала ещё раньше про игру Симс-2, только зарегистрировала свою почту и увидела какие-то рассылки. Среди рассылок нашла пару про эту игру, подписалась. Через время мне приходит небольшая статья про Симс-2 и ссылка на михей, я сходила по ссылке... и осталась тут на пару лет. Творила одёжку для Симс-2. Потом потихоньку интерес ко вторым симам угас и стало меньше свободного времени. Последний год была без компьютера, купила только в июле, тогда же установила третьих симов и с первыми глюками примчалась обратно на форум :).

Через поисковик. Искала доп. материалы для Симсов.
А потом увидела работы наших форумчан и теперь только их и скачиваю:)

Искала контент для Симс 2 еще, года два три назад, вот и попала)Долго не была, но вот вернулась в третьих Симов.Нисколько не разачарована! тут столько хороших людей.Много интересного пишут. По Симам очень помогают форумчане! Спасибо огромное за форум!

Я тоже на форуме после Sims 2 осталась, но ссылку на сам форум подруга дала, мол, глянь, там столько интересных одежек и вещичек ;)

А я искала в инете инфу о симс2... Нашла только на этом форуме, и зарегилась сразу! ))) Помню, еще денги платила по СМС чтоб в клуб любителей СИМ2 приняли, а оказалось зря платила, все равно без сообщений не пускают туда)))) Зато теперь я настоящий Гуру по сообщениям))) А форум стал мне родным, прямо! :)

Он всем со временем родным становится. :) Я тут за две недели нашла больше друзей, чем за 8 лет в школе.)))

Мне подруга подсказала. Она каким-то образом нашла этот форум и привела сюда меня.

Назад
Сверху