Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы относитесь к возможной опасности террористических актов?
Иногда в общественных местах ловлю себя на мысли, что всё это может в любой момент взлететь на воздух... Это реальная опасность. В общем-то, я не боюсь смерти, но умереть так было бы чертовски обидно
Н-да... Не знаю, где ты проживаешь,Ariadna, но в наших палестинах это более чем реально. Особенно в крупных городах. Правда, крупных терактов давно не было, но то и дело ловят кандидатов в шахиды с поясами смертников.
У нас есть добровольческая организация ЗАКА: в ней состоят ультрарелигиозные мужчины, которые оперативно прибывают на место теракта и собирают всё, что осталось от людей при взрыве, для последующей идентификации и захоронения. Случается им и в заграничные командировки выезжать, опытом делиться. Вот как они живут - это и я с трудом представляю.