Б
Берс
Гость
Идет война где непонятно кто против кого, бить по рукам бессмыслено сечь надо головы, но чтоб их сечь надо определить кто враг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет так не пойдет!!! уж слишком пессимистичноCathy написал(а):А я вот не боюсь, чего бояться если все равно ничего не сделаешь, просто каждый ждет своей очереди.
А вообще в последнее время я заметила, что я не боюсь смерти своей, я больше переживаю за своих бликих. Их жизнь для меня дороже.со мной такого не случится
Аланта написал(а):Надо верить в лучшее
А вообще в последнее время я заметила, что я не боюсь смерти своей, я больше переживаю за своих бликих. Их жизнь для меня дороже.
Мне часто приходится летать на самолете. было время, когда я силком заставляла себя зайти в него. Но теперь я плюнула на свои страхи. Так легче жить
Честно? Мне все равно. Сейчас такое творится, что уже ничего не страшно. Ни тер. актов, ни авиакатастроф и т.д.ну на самом деле не очень бы хотелось вам ухоить пока.. ведь правда???
Согласна. Особенно это касается Москвы. Помните все взрыв в метро между автозаводской и павелецкой? Так что, на следующий день народ поехал в метро, те же толпы народа. А что делать? Жить как - то надо.....взрывы не взрывы, но мы в столице настолько к этому привыкли, что мне кажется, уже скоро эт останет обыденным. Люди просто понимают, что ничего сделть не смогут, и продолжают жить, по крайней мере пытаются.Аланта написал(а):99rus,
Честно? Мне все равно. Сейчас такое творится, что уже ничего не страшно. Ни тер. актов, ни авиакатастроф и т.д.
Это вы, конечно, завернули... Терракт-это очень дорогостоящее мероприятие, к тому же негативно влияет на состояние общества и место России в международной политике. ИМХО намного проще поставить приемника и уже через него продолжать свой курс.hmm3rulez написал(а):Предполагаю, что перед выборами 2008-го года будет крупный теракт в одной из столиц. Надо же чем-то оправдать то что "придётся нарушить конституцию" и "избрать" сами знаете кого на третий срок. Ежу понятно - кем он будет организован.