• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к возможной опасности террористических актов?

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала

Perfect

Почетный участник
СОВЕРШЕННО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вообщем к сведению!
Дорогие мои! Хочу Вас проинформировать, что несколько минут назад
я получила информацию из источников,на 200% заслуживающих доверия, о том, что в Москве на данный час находится минимум 20 террористов -смертников и запланирован ряд крупных террористических актов на период этой недели,пик приходится на выходные (день города). По возможности, надо исключить посещение метро, общественного наземного транспорта, кафе, торговых центров, рынков, а лучше вообще на время уехать из Москвы. Пожалуйста,берегите себя и своих близких. Это все не шутки, а очень страшная реальность.

Нет, слышала только про Москву. Проверяла самолично информацию (есть завязки) Увы, это правда!!! Несмотря на то, что увеселительные мероприятия все же отменили - старайтесь не появляться в местах скопления народа!

Мдя....хрЭнова...Но из Москвы я сваливать не собираюсь.

Я тоже слышала, что в течение этого месяца будет совершено много террактов, когда мне это сказали, я сначала все свалила на то, что пытаются напугать народ, а на следующее утро разбились два самолета. Ужас какой!

Только вот не надо паники, господа! Паника - это главная цель террористов, я сказал!Perfect, скажи пожалуйста, а что это за источники у тебя такие, из ФСБ или из ещё откуда...? Я поверю в это только тогда, когда сюда, на форум миХей, заглянет одна из камикадзе и откровенно обо всём нам расскажет.

Всего не предугадаешь...просто....если постоянно бояться и никуда не ходить вообще...так и жизнь пройдет - дома. А жилые дома тоже, иногда взрывают...

Хоть прям сам иди вешайся, что б сразу и не париться...

Слава богу, что ни я, ни мои родственники не собираются на День города...
Сретенский
До это можно просто додуматься! Разве они(террористы) упустят такой случай?

Я поверю в это только тогда, когда сюда, на форум миХей, заглянет одна из камикадзе и откровенно обо всём нам расскажет.
А когда еще раз долбанет где-нибудь ты поверишь?

Манечка,мне, лично, не привыкать. У меня один раз прямо на этаже, под дверью соседа "долбануло" - весь лифт осколками посекло, а из своей двери осколки выкавыривал пол дня... Слава богу никто не пострадал... Я лишь склоняюсь к тому, что не надо раздувать панику, как уже сказали выше:" волка бояться - в лес не ходить". Кстати,Манечка, а вы из Москвы?

Все увеселительные мероприятия отменены из-за происшедствия в Северной Осетии... да и вообще не думаю, что после самолетов, каширки, рижской и школы кто-либо выйдет из дома... Москва опустеет... а когда наступят будни - вот тут у меня плохое предчувствие...

Daisy Berkowitz,
Москва опустеет... а когда наступят будни - вот тут у меня плохое предчувствие...
Да, день города меня совсем не пугает, а вот будни... Ну хорошо, что празднования отменили. А то это бы выглядело совсем кощунством.

Хорошо, что отменили день города... а то пир во время чумы какой-то! :(
Информация о том, что готовятся терракты почти открытая, все об этом говорят и пишут, и власти это не отрицают. Что касается того, что на день города планировалось как минимум 2 терракта - это совершенно точная информация, доверяю ей как себе. Не буду говорить источник, но намекну - федеральная служба безопасности подтверждает эту инф...

Perfect,
Не буду говорить источник, но намекну - федеральная служба безопасности подтверждает эту инф...
и ждет эти терракты. когда же они там произодут - у нас работки прибавться. Дела так не делются. только панику сеют. а простой народ спать не будет.

Одно дело знать сколько примерно террористов в город приехало, и совсем другое, знать, что у них на уме...
А на счет сеянья паники... Конечно, надо продолжать жить. Но и поостеречься немного не мешает. Раз сложилась такая обстановка, можно и отложить визиты на рынки, Красные полощади и все в таком духе. Не угадаешь, но и береженого...

Irane, мне наверное присущ фатализм, Но мне кажется, что если что то должно произойти - оно произойдет. И не важно где. Вас и дома может настигуть беда. Всегда были волки. Всегда были Хищники. Но как говориться, волков бояться - в лес не ходить.

Работа спец.служб в том и заключается, что бы безопасность граждан была головной болью именно служб. а не граждан. За что, спрашивается мы налоги платим? Мы платим за то, чтобы ночью спать спокойно.
Достаточно сказать: граждане, в связи с случившейся ситуацией будте бдительны.!
ВСЕ! всем всем ясно. умный поймет. дурак и при военном положении полезет на рожен.

меж прочим, в МК (знаю, что источник не ахти какой, но все-таки) написали примерно тоже самое о том, что 15-20 террористок бродит по городам России... не известно, все ли они поехали в Москву ... ну это так..к слову..

Irane,
на счет сеянья паники... Конечно, надо продолжать жить. Но и поостеречься немного не мешает. Раз сложилась такая обстановка, можно и отложить визиты на рынки, Красные полощади и все в таком духе. Не угадаешь, но и береженого...
Дочь Билла Гейтса,
Но мне кажется, что если что то должно произойти - оно произойдет. И не важно где. Вас и дома может настигуть беда. Всегда были волки. Всегда были Хищники. Но как говориться, волков бояться - в лес не ходить.
Самое обидное, что чем чаще это происходит, тем больше развивается некий фатализм и даже равнодушие...
И как мне быть осторожнее? Зеленая ветка метро - определнно одна из излюбленнейших для террористов. Учусь рядом с Кремлем. Манеж рядом. Когда зимой был взрыв у гостиницы, мы все, кто находились в институте, его слышали, хотя и не знали, что это было, до тех пор. пока не стали звонить нервные родители и знакомые. Отец вообще это все видел, т. к. работает в центре и как раз проезжал мимо. У мамы в свое время офис находился очень близко к "норд-Осту", она в этот день там работала...
После всего этого остается только пофигизм. .. И злость на все...

NADYNRO,
Я тоже по зеленой езжу. А куда деваться? Я и не призываю запрятаться в подвал. На работу и учебу ходить надо, надо продолжать жить. Но согласись, если не поехать на рынок, не пойти в людное место отдыха и т.п., ничего же не потеряешь. А вероятность безопасности повысится.

Irane,
и не призываю запрятаться в подвал. На работу и учебу ходить надо, надо продолжать жить. Но согласись, если не поехать на рынок, не пойти в людное место отдыха и т.п., ничего же не потеряешь. А вероятность безопасности повысится.
Да я тоже не призываю к посещениям людных мест. Просто смотрю телевизор и пишу все это от злости. ..

Назад
Сверху