Ulla-Ho
Гуру
Скажите, как вы относитесь к идее игры одного актера в разных сериалах?
Я знаю, что вроде прецендент "отдачи" актера в другой сериал уже был (темка тут такая висить
)
Интересно как и мнение сериалмейкеров - готовы ли вы отдать своего уже прославившегося актера в чужие руки, в чужой сериал (на растерзание
)
Так и мнение читателей - вроде бы читаешь реальные истории, и в голову не приходит что это всего-лишь игра актера(оказывается
), или все-таки хочется видеть уже известных героев в новой для себя роли?
Я знаю, что вроде прецендент "отдачи" актера в другой сериал уже был (темка тут такая висить
)Интересно как и мнение сериалмейкеров - готовы ли вы отдать своего уже прославившегося актера в чужие руки, в чужой сериал (на растерзание
) Так и мнение читателей - вроде бы читаешь реальные истории, и в голову не приходит что это всего-лишь игра актера(оказывается
), или все-таки хочется видеть уже известных героев в новой для себя роли?
)) Не хочу других актеров. У меня уже есть одни. Мне с ними хорошо. Им - со мной. Мы сработались и привыкли друг к дружке. Но не уверена, что все читатели отреагирует нормально, если я вдруг начну совершенно новый сюжет со старыми персонажами.
Если откуда надо, то отдам. 
и не потому что жадница, просто не смогла бы. Они - как дети для меня

) А вдруг из нее сделают звезду в каком-нибудь другом сериале. Вот ведь гордости будет - великая звезда, а дебютировала все равно у меня