• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Смотря что запрещать....Допустим был у меня парень который запрещал носить мне носить мини-юбки, краситься.После этого я послала его далеко и на долго.Такие парни меня отталкивают.

Все хорошо в меру. Ко мне все относились как к человеку со своими мозгами, поэтому, наверное, я бы не потерпела каких-то запретов от своего парня, но он ничего такого и не требует, к счастью.

Как вы относитесь к тому чтобы молодой человек запрещал девушке ...
гулять
общаться с молодыми людьми
и т.д.

Девушка сама должна понимать, что не стоит это делать, если не понимает, то парень вправе ей подсказать.

Все хорошо в меру. Когда молодой человек трогательно заботится о девушке в духе "Не ходи, пожалуйста, поздним вечером одна. Лучше я тебя провожу" - это смотрится и ощущается просто замечательно. Но когда товарищ начинает воспитывать исходя из убеждения, что незачем любить в человеке плохое, которое надо искоренять.. И получается что-то типа "Не носи подобный тип одежды, в нем ты мне меньше нравишься, не общайся с теми людьми, они тебе не подходят" - это уже перебор.

Андрей написал(а):
Девушка сама должна понимать, что не стоит это делать, если не понимает, то парень вправе ей подсказать.
Если при этом внятно объяснить свою точку зрения, а не просто потребовать исполнения - тогда сойдет.

Не надо. От греха там подальше. Можно предостерегать, заботиться, но не запрещать. Девушки - это по сути люди, сознательные существа, они способны думать о себе, поэтому лишний раз что-то запрещать - это глупо. Тем более молодые люди просто не имеют право делать это.

Мишаня написал(а):
народ-очём здесь говорить-девушкам запрещать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.Словили тему?а?просекли?Девушки они как известно в "древние времена" бы ли на (ну-откровенно говоря) под##е!Вотесть у тебя девушка,правильно?А они очень эмоциональны!!Вот представь такую систему--->>> запретил=>ушла=>станешь бухать(от горя)=>нет секса,нет любимого человека=>ну дальше остаётся два выбора---1-ый---путаны,2-ой---соответственно РУКА---ну вот перед тем как запретить девушке что-либо --- представь мою систему ИЛИ ПРОСТО ВСПОМНИ ОДНО СЛОВО-----РУКА .... так что не надо этого делать
РУКА!!!!ПОМНИ ОБ ЭТОМ!!!!!

Простите... Но чёрт, ваш кретинизм меня просто удивил. Какая рука? "Помни об этом! Поомни о Руке! А!". Ну что за бред? Вскрывать вены никто так и не собирётся, максимум "набухается" и снимет девочку. Всё. На этом мысль заканчивается... напридумаете тоже, фантазий через край...

у моей подруги такая ситуация - парень контролирует все ее звонки, смс, встречи, если ей вдруг позвонил какой-то друг, начинается скандал, слезы, потом примирение, они очень любят дург друга. да и он замечательный человек, никогда ей не изменял, но это постоянное слежение. она дала свой телефон некоторыс ребятам со своего факультета... опять скандал... и главное она настолько приличная девушка, что НИКОГДА не дала и не дала БЫ ему усомниться в ее честности....

когда парень категорически запрещает девушке курить или пить, это звучит как то слишком чтоли, как будто он будет любить ее за то что она не курит или не пьет. если парень любит девушку, то ему все равно курит она или нет.
другое дело - когда я курила, один мол. чел попросил меня, хорошо так попросил, не курить или курить меньше) в конце концов он сказал что целоваться с курящей девушкой не очень приятно, и попросил хотя бы жвачку есть))

курить я бросила_)

Мне кажеться, что если женщина умная она сама должна понимать, что если у неё есть молодой человек, то всё же прийдёться немного изменить свой образ жизни. КАк собственно и мужчина.
До знакомства со своим молодым человеком. Мы с друзьями частенько зависали на каких - нибудь дискотеках ( т.к. я обожаю танцевать), тусовались до утра, у нас в компании больше молодых людей, чем девушек общаемся мы довольно долгое время уже. А когда у меня появился молодой человек естествеено я уже не хожу с ними по клубам, но всё равно общаюсь и он кончно ревнует, но понимает, что это общение происходит в разумных количествах.

мне нравится когда мне что то запрещает молодой человек. Я просто очень люблю характерных людей, потому что сама такая, не люблю собачек которые делают все по моей прихоти.
Но и у молодого человека запрещать должно получаться, у него это должно быть заложено,
У меня был парень, в нем это было, он был ревнивый, многое мне запрещал, но я всегда шла наперекор ему, ему это в итоге надоело и мы расстались, теперь я понимаю что все что он говорил было только для меня лучше, конечно может это иногда переходило какую то грань, но я могла вести себя по другому с ним. теперь мне плохо без него. но уже ничего не изменить...виновата сама.

Действительно, не нужно давать поводов для ревности, а так..если тебя будут ревновать к каждому столбу, запрещать общаться с теми кто тебе дорог...то тут либо все объясняешь и он мирится с этим либо...машешь ручкой..."крути педали-отвали".

Мне нравится когда меня в чем то ограничивает парень.Тогда сразу видно что есть мужской стержень.Конечно это может и напрягать, но зато чувствуешь что кому то ты совсем не безразлична...

Фсе запреты должны знать меру0 но если не ходи сюда,не говори с тем... Эт уже начинает напрягать..Было пару случаеф..лично я долга так не могла... Все заканчивалась довольно быстро!

Формулировка "запрещать" мне не нравится сама по себе. Я за свободу в отношениях, а когда это адекватные отношения, то обоим понятно, где проходит граница дозволенного и не желательного, потому что оба уже на уровне чутья понимают, что может рассердить, обидеть, спровоцировать на ревность свою половинку. У нас, например, скорее идет речь о том, что неприятно мне и что неприятно ему, а там мы уже стараемся как-то избегать подобных ситуаций. Мне вот многие вещи были неприятны, но я примерила на себя, допустим, отношения с друзьями и поняла, что доверие - это главное в наших отношениях, тем более когда они на расстоянии какой-то период времени, поэтому я перестала слушать подруг по поводу того, что у парня не может быть друга женского пола. Может. Поверьте. Все зависит от ситуации, контекста и индивидуальных черт характера. И у девушки может быть друг мужского пола. Мне вот с парнями проще общаться, и я умею общаться с ними, не подавая повода для ревности, тем более, что моему любимому этого повода даже не надо, и я это отчетливо понимаю. А если я буду пытаться запретить ему общаться с его лучшей подругой, тут уж она окажется в этой ситуации как раз той, кому он будет на меня жаловаться и сетовать на наши отношения, а уж к чему это может привести я могу только догадываться. Единственный, пожалуй, запрет, скорее негласный запрет в наших отношениях, он обоюдный, это запрет на брань и жаргонизмы тюремные да и вообще уличные. А то я какое-то время назад общалась в Нете с пАдонками, как-то так совпало вдруг, и я как губка впитала удаффизмы и даже сама не заметила, как стала переносить это в реальность, на что мне было сказано, что с моим лицом так выражаться это все равно, что Белоснежка в мультике встанет из хрустального гроба и скажет:"Б$%&ь, где мои гномы???"... : )
В общем, стараемся такими вот беседами делать наши отношения более комфортными для обоих, но прямых запретов пока друг другу не ставили и, надеюсь, не будем, тьфутьфутьфу =)

В общем, стараемся такими вот беседами делать наши отношения более комфортными для обоих, но прямых запретов пока друг другу не ставили и, надеюсь, не будем, тьфутьфутьфу =)[/QUOTE]

И не нада))) Молодцы..Всегда была "за" обычный разговор,который гораздо быстрее решает фсе проблемы,чем когда идет полнейшее недоверие..Ведь запреты именно от этого я считаю..Если ты доверяешь человеку,разве ты скажешь ему-не общайся с тем-то тем-то...конечно Нет!Ты даш своему любимому почувствовать свободу и шанс выбирать самому/самой с кем общаться,что делать..А если тебя что-то будет не устривать просто поговоришь и выскажешь...Проще решать проблемы так...Хотя со мнорй могут наверно и не согласиться)

со своим прошлым молодым человеком мы друг другу запрещали очень многое... в итоге - оба себя чувствовали как в клетке и в тихоря нарушали запреты.
Сейчас у меня другой парень и я его действительно очень люблю.
он был в примерно такой же ситуации как и я со своей бывшей.
Сейчас мы ничего не запрещаем друг-другу. да в общем то это и не нужно, мы не можем оторваться друг от друга ни на минуту, хотя уже довольно долго вместе. Я ему иногда сама говорю - езжай, встреться с друзьями и подругами, повеселитесь, на что он мне отвечает - да, надо, но только с тобой любимая...
его друзья любят меня за это, то что я не мешаю их общению и то, что он не устает от меня...
тоже самое и в моем случае, просто у меня подруги намного реже встречаются.

Мне кажется чем запрещать, лучше научиться доверять друг другу. Тогда и запрещать нечего будет.

мой заперещает мне напиваться очень сильно,потому что боится,что я ему могу изменить,еще запрещает делать тату и пирсинг.Но у меня есть свои запреты ему и он кстати не особо то их выполняет

Мне запрещается общаться с бывшими молодыми людьми и курить на ходу (сама не могу понять почему), ну и пинать его машину

У нас с мч свободные и доверительные отношения насчет бывших парней и девушек. Но он мне сразу намекнул насчет курения ( я бросила курить потом ) и насчет выпить. не запретами, не грубостью, а просто сказал - не надо так больше перепивать, а? ( один раз случился у меня казус :)) и, что самое удивительно, я слушаюсь... :)

Когда я только познакомилась со своим мужем (который тогда еще не был моим мужем), он мне ничего не запрещал, и это меня жутко бесило. Сейчас мы женаты, и он мне запрещает больше, чем разрешает... И меня это успокаивает....

Сильва Гауэн
Не могу себя представить с такой психологией... Но видно, у нас разное мировоззрение.

Назад
Сверху