• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Pluha написал(а):
смотря куда гулять и с какими молодыми людьми общаться. Если даже к друзьям нельзя пойти, то это явный перебор. есть у меня знакомая, перень которой высчитывает время, что она тратит в институт и из института. так как-то она приехала на вокзал она в области живёт, а учится в Мск), а электричку домой отменили. так он ей нифига не поверил, кричал на неё, что она шлюха, праститутка и тд.

По-моему твоей знакомой надо послать такого "парня" куда подальше. ИМХО.

хулиганье написал(а):
Как вы относитесь к тому чтобы молодой человек запрещал девушке ...
гулять
общаться с молодыми людьми
и т.д.

Отрицательно!
Че эт вообще такое, он кто?! да никто, и не имеет право никому ничего запрещать, девушки не собственность!! И в конце концов, не в каменном же веке мы живем!!!

Это как посмотреть...

Хоть мне и не нравиться, что парень запрещает что либо делать, но иногда это по делу.Я вообще стараюсь его чаще слушать,он реальные вещи говорит.

Pluha написал(а):
любовь зла. она превращает людей в терпил.

Если человек ради другого идет на сделку с самим собой, ущемляя свои желания и потребности там, где это и не нужно, то, пожалуй, это не любовь. А если, не дай Бог, он на нее руку подымет, она тоже будет терпеть?

он кто?! да никто
ну если он никто, то и разговор другой. А если на своего парня не наплевать, то иногда стоит прислушаться. И не надо впадать в крайности конечно, иногда девушка сама может быть неправа, иногда наоборот.

ну если он никто, то и разговор другой. А если на своего парня не наплевать, то иногда стоит прислушаться. И не надо впадать в крайности конечно, иногда девушка сама может быть неправа, иногда наоборот.
может, на парня и не налевать но он не имеет никакого права говорить девушке с кем ей можно и нельзя общаться. Я за доверие.))

Отрицательно отношусь к любого рода ограничениям личной свободы,особенно общения.За такими запретами ,по-моему, стоит неуверенность и в себе, и в своей девушке,поэтому полного доверия и взаимоуважения в таких отношениях нет.Конечно и в крайности впадать не стоит и это относится к обеим сторонам.

Все должно быть в меру. Надо не ограничивать, а договариваться.

Ограничивать ни в коем случае нельзя.
Просто достаточно дать понять что определенное поведение девушки тебе не нравится. А если человек (девушка в данном случае) тебя уважает то она конечно же не будет, находясь в здравом уме и трезвой памяти, напрягать отношения между вами.

Как можно к этому относиться? Однозначно: плохо. Даже если парень ее муж, он не имеет над ней власти, потому что она отдельная человеческая еденица, свободная личность. Любой запрет есть насилие над личностью. Если есть насилие над личностью, то нет любви, а лишь чувство собственничества. А как хреново чувствовать себя вещью в чьих-то руках, вы не представляете.

Если мой молодой человек хоть посмеет заикнуться о каких-то запретах, ему крышка! ;) Кто он такой, чтобы мне что-то запрещать? Мы независимые люди и живём в свободном обществе.
Кстати, с моим последним я именно поэтому и рассталась - мне не хватало свободы!

Запретов со стороны молодого человека не потерплю! :) кто он такой чтоб ЗАПРЕЩАТЬ?? можно например сказать, что ему не нравятся какие то мои действия, можно попросить этого не делать...но чтоб запрещать - неееет.... я же из принципа сделаю всё наоборот :D

как я например отношусь.. я просто непонимаю таких людей.. если девушка не глупая- она сама разберётся что ей можно, а что нельзя.. ограничивать- смысла нет..

ох какие все свободолюбивые...... а сами вы молодым людям ничего не запрещали, никогда не были против их дурных привычек? Вам никогда не хотелось запретить им курить например??? вы никогда не говорили фраз вроде "не носи этот дурацкий галстук он тебе не идет" и.т.д... не верю что в отношениях двух людей нет никаких ограничений свободы.....

Я к запретам отношусь толерантно. Ежели девушке можно запрещать мне, то почему мне нельзя запретить девушке? Хотя ежели по практике - не помню, чтобы я хоть раз что-нить воспретил

если в отношениях все хорошо, то запрещать ничего не придется. А нет - пошел к черту!

Я считаю ,что на запретах отношений не построишь!Если парень будет запрещть девушке общаться со своими друзьями9так же как и девушка парню!) .Это ж полное ограничение свободы!!Я б и дня не выдержала без своих друзей,но и без парня тож.Поэтому обязательно должно быть взаимопонимание.Мы вот с моим бывшим:один день мы тусуем с его друзьями на футболе,другой с моими по магазинам лазаем,в кино ходим и т.д.ТолькоО Он меня не к друзьям ревновал,а ко всем остальным,что мол я не ак посморела на него и т.д.Мы растались.Но это уж совсем другая история... =)))

имхо, с таким человеком, который тебе не доверяет серьезных отношений не построишь.

Парень-собственник,это просто полный...аут!Это просто ужасно!

Назад
Сверху