• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к телефонным разговорам?

Мм, сама люблю, но недолго, потому что иногда уже даже горло болит от этого всего. А вот если кто-то болтает долго, сестра там или мама, ужасно раздражает. Ну о чем можно трепаться 3 часа, а? Темы, сколько я слышала, иногда сводятся даже к обсуждению дырок на штанах и их происхождение. Болтушки...

Да, бывает болтовня по телефону сводится к обуждению самого неожиданного, а вообще, поболтать я люблю. И так просто, и по телефону.

Я ооочень много разговариваю по телефону:) Люблю посплетничать, поразговаривать на разные темы:)

Очень часто буквально "вишу" на телефоне. Один раз разговаривала без перерыва 6 часов - с подружкой, которую не видела и не слышала все лето. :) Мы бы еще поговорили, но уже уши болели... :)
Обыно разговариваю часа по два в день, редко меньше.
Abby написал(а):
Разговоры по телефону конечно вещь хорошая, но все телефонные звонки прослушиваются,
Мне искренне жаль человека, который вынужден выслушивать эти бредни... :) :lol:

Не люблю долго разговаривать по телефону,с действительно чем-то важным можно уложиться и за 10 минут:)Гораздно интереснее и проще можно поговорить при встрече с человеком:)

Терпеть не могу разговаривать по телефону. Может быть это связано с тем, что для меня важно видеть реакцию собеседника на мои слова ;) , а может быть с тем, что на работе приходится много разговаривать по телефону :(

Очень люблю разговаривать по телефону=)Особенно,когда это дёшево стоит!Могу болтать часами практически ни о чём.Как и многие в общем то)))

Не очень люблю трепаться с кем-то по телефону, ну разве что есть несколько людей, с которыми я это иногда практикую. А так - не любитель. Особенно раздражают люди, которые просто висят на линии и сопят друг-другу в ухо, а тем временем ты пытаешься им дозвониться =)

Не очень люблю болтать по телефону и пользуюсь им только в случае крайней нужды. В реале мне с людьми легче общаться, как ни странно ...

Я люблю поля-ля)))) Причем долго и все равно о чем. С одной моей подругой мы можем разговаривать целый день. Причем сначала о чем-то, а потом начинаем петь друг другу в трубку песни (она с радио, я с телека). Или смотрим кино и молчим до рекламы, причем потом она мне рассказывает про че фильм-то))) Или просто ржем с чего-то.
Правда не очень люблю, когда звонят не во время (например, когда Формулу смотрю).

Я под настроение. Если хорошее-могу часами разговаривать, а если нет-даже трубку не беру или говорю, что меня нет дома :)

раньше - обожала.
сейчас - нет.
да и зачем?
у меня аська есть.

.amaZonka. написал(а):
да и зачем?
у меня аська есть.
ну у тебя есть,а у того человека, с кем хочется поболтать - нету=)Что тогда?А тогда..телефон или нескончаемые смски.Хотя я стала не часто разговаривать.Почти вообще не разговариваю.Разговоры п сотовому дорого стоят,а простого телефона у нас нет.Поэтому теперь только бесплатные смски..

Назад
Сверху