• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к телефонным разговорам?

kleopatrachka

Участник
Как вы относитесь к "Болтавне по телефону", ну особенно с любимым человеком. :love:
-----------------------------
Вот я например люблю болтать с любимым человеком по телефону!!! А у нас такие разговоры стёжные...Постоянно говорим "Я тебя люблю", "Я тебя тоже" И в день наверное этих слов раз 500 скажем =)
А что насчет вас?

Если бы деньги не капали, то я могла бы по телефону сутками болтать... и неважно с кем, с любимым человеком, подругой или просто с знакомым/незнакомым человеком :D Раньше так и делала, когда телефон бесплатный был, а потом все... :( :chaw:

Aikaа чего у вас в Финляднии телефон платный?
я к сожалению со своим парнем по телефону не болтаю,только по аське....
а вот с подругами часами треплюсь

Телефон - великое изобретение человечества :)
С подругой постоянно по телефону треплюсь. Однокласснички вечно донимают звонками. Маме названиваю. Раньше парню звонила, а теперь не звоню - рассталась :) В общем, я сейчас без парня, вот и больше ни с кем по телефону е общаюсь ;) А, вспомнила - папе на работу, бывает, звоню...

† mArkovka †, ну да! Поминутный... :( Не так, конечно, и дорого, но всеже. Когда в России жила, то раз в месяц платили и болтай сколько хочешь. А тут такого кайфа нет :cry: :smoke:

Да....... Телефон - это святое =) Это у меня уже навсегда, я от телефона вообще не отхожу часами болтаю и не надоедает! Только вот родители постоянно когда к примеру папа с работы звонит и постоянно жалуется почему телефон занят, и начинаем ругаться из-за телефона, а да ладно я уже привыкла! =)

К телефону я отношусь намного положительней, чем к асе: как встречаю в сетях единомышленника из моего города - сразу созваниваемся. Ведь от этого до реала недалнко. Да и вообще, как ещё отношения поддерживать, договариваться о чём-то, просто, в конце концов, общаться? Тем более, большие сборища и тусовки я ненавижу, а тут - с глазу на глаз получается.

Я любл болтать только с знакомыми людьми и то с которыми мне интересно!

Что я делаю дома так это- засиживаюсь на телефоне или сижу в инете!

Вот телефон терпеть не могу. Не знаю опчему, ненавижу и все.
Общаюсь в инете или при встрече.

Люб. человеком такие разговоры, не серьёзные. Частые примколы и т.д. А вот с подругами нееееее!!!!!!!! Ненавижу!!!!!! Особенно когда звонят не вовремя типо "Поговори со мной, мне скучно" И потом не отвязатся. Начинают полную чушь рассказывать, хотя я и не слушаю........

Поболтать по телефону,это конечно круто,но нас телефон платный.

Aika :) Хых... ну почему заграницей телефон платный?Хнык...я тоже люблю поболтать :cry:

Если бы я составляла расписание своего дня, то с 15.00 до 17.00 там было - разговоры по телефону...мне и дозвониться в это время никто не может - занято...:D

Мне никто дозвониться не может, потому что у меня всегда занято..;)

Я без телефона не проживу, я с телефона слезаю, тока когда в инет иду.

Назад
Сверху