• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к стукачам и ябедам?

Уважаемые участники, не забывайте, что автор создал тему в разделе Флейм, а не в опросах, очень прошу не ограничиваться односложными ответами, а говорить по существу. :)

yzastno,potomy 4to mena samy ne raz podstavlali takie ludi...ya s4itay prosto merzko na kogo to sty4at...mena tyt nedavno kak raz tozhe zalozhili i v itoge mena i ewe 20 4el 4yt new vignali iz lagera vsego liw potomy 4to na nas kto to nasty4al!

А зачастую стукачами и ябедами становяться скомплексованые и завистливые люди. ПЫтаються своей ябедой навредить другому челу из-за ревности, зависти и т.д. Иногда от финта просто делать нечего.

Бывает, что вроде если не нажалуешься на кого-то, то вроде хуже будет.(Это я абстрактно говорю, в жизни ни на кого не стучала)
Даже стандартные разборки в детских лагерях: такие-то в отсутствие других похозяйничали в общей комнате. все идощло до вожатого. Я была в числе недовольных, но с одним НО: самостоятельно выяснила отношения с помощью могучего русского языка и силы убеждения в физической форме. получила клятвенное заверение больше никаких неудобств не испытывать. а другие девчонки стуканули на виновных.
У меня вожатые спрашивают:"у тебя что-нибудь попало? девочки сказали, что да!" это было на общем собрании комнаты. я говорю - это не ваше дело, я все уладила САМА, в результате 1) меня зауважли вожатые - стукачей они тоже не любят
2) Девчонки, пошуровавшие в комнате тоже зауважали и поняли, что со мной учше не связываться
3) на стукачек потом чуть ли пальцами показывали, а они удивлялись, почему им остальные продолжают пакостить, а мне - нет.

бесит, когда люди суют нос не в свое дело, его надо быстро укорачивать, чтоб неповадно было.

маленьких ябед( ну начальная школа) ещё можно понять.. маленькие ещё.. но когда это продлжается и дальше. Сама не люблю таких людей. От них несколько раз попадала в разные случаи неприятные. Вот я очень бы хотела узнать... зачем они на всех стучат..это им удовольствие достовляет что ли?

Я, собственно, никак. Или почти никак. Меня это никогда не касалось, сколько себя помню. Неприятно, да... Но если всё же что-то серьёзное... Тогда здесь термин "стукачество" будет так же уместен, как и когда человек идёт в милицию рассказать, что он видел убийцу и готов дать показания.

понять психологию "стукачей" можно лишь проанализировав их детство...
но тут вроде тема не та
да а кто к ним хорошо относицца?!
только вот не безмозглые они, как некоторые участники тут говорят - а хитрые...
"если не ты меня, то я тебя"
стукачам и вообще плохим людям - лучче живецца... как ни противно...

Терпеть не могу таких, значительно лучше отношусь к людям болтливым, которые не специально могут рассказать твою тайну, по ним сразу видно что всё разболтают, а по ябедам - не видно!

Терпеть не могу таких людей.У меня была одна подруга,которая постоянно стучала всем о моих секретах. ;) Теперь она мне не подруга. ;) зачем я ей все расказывала. :doh: И вообще доверять таким людям нельзя!

Пофиг как-то на них - да и на меня стучат нечасто, ибо небезопасно это. А так - всех их все равно не "замочить" и не "убить". Ну, не хватает человеку чего-то в жизни, завидует кому-то, пусть хоть лопнет от злости и зависти. Относитесь к этому проще.

Да кто же любит таких людей? Я их не понимаю, зачем делать людям гадости. Неужели заняться больше нечем? Они, конечно, от этого большое удовольствие получают, но их же все ненавидят, не знаю, как так можно жить.

Tehhi,
Что хорошего в людях, которые НЕ специально, но все же разболтают??? ))))
Ничего нет, но это не является специальным, то есть стукач сразу скажет, специально чтоб получить какую-то награду, даже если она будет только моральной, а болтун не надеется что-то получить, он говорит случайно

К стукачам отношусь нейтрально, потому что не было ситуации, что кто-то на меня настучал. Хотя, нет! Было.. Помню, помню... Когда я создала сайт про наш класс(УУ.. Длинная история). Одна девчонка на форуме написала про одного пацана, что ОН ПОЛНЫЙ УРОД(чистейшая правда вообще-то).. Так вот этот мальчик зашел на сайт, увидел сие сообщение и пожаловался маме, что его бедного мальчика обижают. Мама, недолго думая, позвонила нашей классной. Ой, че было. Вспомню, мурашки по телу. Она начала искать того, кто сделал сайт. Я была анонимкой, то есть никто не знал, кто его создал. Я там написала кое-где, что наша классная - самая плохая учительница(хорошо, что больше не написала:) ). В общем тайна стала явью. Был разбор полетов, и мне оч хорошодосталось. Но на этого мальчика я почему-то совершенно не обиделась.. Не обидчивый я чел:)

ликиса )) жалко ффот таких вот мальчиков... что, интересно, из них потом вырастет..?
когда наябедничал воспитательнице в саду, что у тебя игрушку забрали - одно, но когда вырастают люди - уже не просто стукачество начинаецца.. похуже вещи... такие как "подсиживание" на работе и иже с ним...

Ненависть к ябедам, конечно, воспитана в нашем народе нашей же уголовщиной, дабы проще было нас грабить... но знаете... иногда так хочется вырвать доносчику кадык, ну или позвоночник, там, выдернуть...

Нда, они по-моему такие мерзкие, взять например одну девчонку из нашего класса, Вику, так меня просто трясет от ярости. На физ-ре однажды мы играли в баскет, так она царапается, я ее в ответ поцарапала, так она меня начала обзывать, оскорблять, а потом мы пошли переодеваться, так она стала жаловаться, потом взяла и набросилась на меня, оскорблять стала, я ей в ответ дала, она потом стала оскорблять мою лучшуб подругу, пнула ее, а потом расплакалась(это было в субботу). Так с среду звонит ее тетя(тоже такая же мерзкая и страшная) и говорит, что я настраиваю класс против ее дороггой викочки, говорит типа я и моя подруга ее избили, что они ездили на экспертизу, что она еще пришла домой вся в царапинах и синяках. Во врет то, и вообще она страшная стукачка! А однажды ее тетка приходит в школу и заявляет, что она всех нас посадит в тюрьму! Представляете, несовершеннолетних то! Они обе куку!

Да действительно! Очень хотелось бы узнать какого дуба они стучат! Вот у нас в классе была одна девчонка - жуткая стукачка.Училась она хорошо, и стучала тоже отлично. Ее ненавидел весь класс! Чуть что она стучит, а учителя таких любят вот и просят рассказывать все интересненькое про учеников: кто где курил, кто над кем издевался...В конце концов мы же дети еще и сами можем выяснять свои отношения. Еще это девчонка постоянно рассказывала родителям обо всем что происходит в школе. Один раз мы на классном часу с нашей любимой кл. руководительницей разговаривали о сексе и тому подобном. Одноклассница пришла домой и подробно изложила разговор папочке. На родительском собрании этот самый папочка обливал грязью нашу классную руководительницу. Именно из-за стукачества на нашу классную она и уволилась. Хнык!!!

Лично со стукачами не сталкивался, но парочку таких уродов знаю. Они люди слабые, неуверенные, завистливые, потому и гадят. Как говорится, хочешь быть чище, не обязательно мыться, можно полить грязью соседа.

Плохо отношусь к таковым. Даже очень плохо, особенно если настучали без всяких на то причин и ещё наврали, чтобы меня унизить.

Если я об этом узнаю (а это обязательно произойдёт рано или поздно - вопрос времени), то организую этому человеку полосу неудач, притом так, что её сделала я никто не узнает. И вообще тогда репутация этого человека упадёт, я просто выставлю его сплетником и брехуном Такие случае у меня в жизни происходили и не раз, конечный счет был всегда в мою пользу.

Как говориться "Любое дело и ситуацию можно повернуть себе на пользу".

Назад
Сверху