• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к сплетням?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к сплетням?

• Не терплю!

Голосов: 61 36.1%
  • Спокойно

Голосов: 73 43.2%
  • Отличная штука, простейший способ прославиться

Голосов: 6 3.6%
  • Посплетничать люблю, но лишь бы обо мне не болтали

Голосов: 29 17.2%

• Всего проголосовало
    169
Фаина, как говорят на каждый роток не накинешь платок, к сплетням о себе я отношусь где с юмором, а когда чувство юмора отказывает, отгораживаюсь равнодушием говорите, что хотите про меня мне абсолютно все равно, Люди корторые меня знаю верят мне, а не сплетням.

Я отношусь к сплетням спокойно в принципе, иногда с их помощью действительно можно что-то узнать полезное. Если о тебе люди сплетничают, значит у тебя есть чему завидовать. =)) в Библии написано: гремят только пустые бочки. Часто сплетничают об отношениях и бывает пытаются поссорить... в такой ситуации для меня главное чтобы мой парень не поддался на эти бредни...

Как говорится, сплетни - самый лёгкий и быстрый способ прославиться. Вот только кому это нужно? Сплетни обычно не несут в себе ничего хорошего. Люди любят посплетничать о человеке, гадостей наговорить, приукрасить, приврать...Потом, бывает, узнаёшь о себе такое, что волосы на голове дыбом становятся. Сама на себе такое испытала, ужасно просто!

замечаю за собой что всегда с радостью кого-то обсуждаю)) но вот когда обо мне..просто не переношу...парадокс однако)) думаю большинство так и думает))

Не люблю сплетниц и сплетников, и сама стараюсь не сплетничать. Другой вопрос получается ли... =)

Чёрная Lapka написал(а):
я как то спокойна все равно неправда.
Но с пустого места сплетни же, наверное, не появляются?:) В основе всегда что-то должно быть.

Лично к сплетням, как разносителю неверной-перевернутой информации, отношусь отрицательно. А просто пообсуждать, не придумывая и не привирая, почему бы и нет?
girl_blush2.gif

к счастью(или к сожалению)) ни я ни обо мне особо не сплетничают

У нас во дворе без сплетен не прожить, я как то не очень этим увлекаюсь но иногда бывает. Если конечно с привераниями то не понимаю такого.

Люблю сплетничать. Особенно, уж девушкам-то это не чуждо.
Было бы, конечно, прекрасно, если бы про меня никто не болтал. Но в сплетнях есть и другая, положительная сторона - можно прославиться. И вообще осознание того, что тебя замечают, сравнивают, анализируют твои действия уже удар по самолюбию. То есть, моей персоной заинтересованы. :D

К сплетням отношусь спокойно, сама редко кого-либо обсуждаю, а если будут обсуждать меня - ну что ж пусть, если больше нечем заняться)

Не переношу сплетни чаще всего. Бывает, что послушать сплетни про нелюбимого препода бывает интересно, но сама не болтаю. Когда кто-то начинает про кого-то говорить, обычно фыркаю и ухожу. Окружающие уже привыкли, что я не терплю сплетен.

Ненавижу спелтни о моей личной жизни, ибо в то время как я узнаю о себе много нового, другие люди - которые меня мало знают - меняют своё мнение обо мне в худшую сторону. Конечно, я не понимаю людей, которые ведутся на чужие россказни и руководствуются только ими, составляя мнение о человеке, но всё-таки дико неприятно. Из-за этого доводилось прекращать общение с некоторыми людьми и даже компаниями. Конечно, понимаю, может несколько лет назад сама глупая была, что кому-то лишнего о себе сболтнула и теперь всё это ходит по ушам в совершенно левом окружении и в переиначенной форме... Но добрая часть этого совершенно не оттуда, а выдумки недоброжелателей, что тоже иногда может настроение хорошенько так подпортить...

признаться иногда очень даже люблю посплетничать))) главное это делать с проверенными людьми!! вроде мамы или мужа, а вот с подругами не стоит!

Сплетня сплетне рознь, все-таки. Есть вещи, которые можно пообсуждать с проверенными людьми, о некоторых лучше молчать.

Назад
Сверху