• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к сплетням?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к сплетням?

• Не терплю!

Голосов: 61 36.1%
  • Спокойно

Голосов: 73 43.2%
  • Отличная штука, простейший способ прославиться

Голосов: 6 3.6%
  • Посплетничать люблю, но лишь бы обо мне не болтали

Голосов: 29 17.2%

• Всего проголосовало
    169
B

bulka

Гость
Давайте это обсудим...

"Новость о самом себе всегда самая свежая" - эксперементально доказано :)

Katerina Бррррррр....Ненавижу... :mad: У нас с Юсей в классе есть две девчонки - нелюдимки, они ПОСТОЯННО шепчутся!Особенно часто я слышу свое имя!;)

Когда сплетничают о людях, которых не знаешь, мне параллельно. Иногда это даже весело послушать как перемывают друг другу косточки. Но когда сплетничают о себе, любимой, то это естественно неприятно, даже раздрожает. Но порой, когда слышишь сплетни о себе, просто умираешь от смеха. :)

Неприятно становится... хочется вымыться... :(

Жаль что нет варианта "Ненавижу всееми Швабрами своей души" ;) Он бы мне как раз подошёл...потомочто я действительно ненавижу сплетни и всё такое...

ria
Ммм...на прошлой неделе...иду я,понимаешь ли по улице...гуляю..ну и заодно поджидаю одну свою знакомую;) Тут....вижу,картина,седят две мои однокласснице...и вовсю о чём-то беседуют...мне даже не надо было прислушиваться что-бы понять,что говорили они именно обо мне ...
-Мне бы так..нАверно её родители вообще не интересуются её школьными делами... (дело в том,что я вот уже 2 недели "болею" и не хожу в школу..)
Я чуть не упала...:lol:
Но вобщем-то это саамый саамый милый случай ;)

Мы с моими подругами иногда устраиваем девичник и у ж тогда перемываем косточки всем....:devil: :)
Но это случается редко. А когда обо мне сплетни разводят..
РРРРРРРРР!!!! Ненавижу!!!:mad:

Я вообще не терплю сплетни в любой форме... сама не треплю ни про кого, да и про себя редко слышу, но всё-таки слышу... :)

Katerina Сплетни - это всего-лишь глупые доводы!У нас в школе есть такие "артисты"- сплетники!

Ненавижу! Я считаю, что это подло - клеветать на человека или обсуждать его за его спиной!

Если честно -- параллельно, особено когда про меня. Можно сказать, я их коллекционирую. Люди, чье мнение меня интересует, не поверят, или спросят напрямую. А все остальные пусть хоть удавятся. В конце концов если у людей других забот нет, пусть хоть так развлекуться.:rolleyes:

Другой случай, если говорят про моих знакомых и именно сплетни. В этом случае я забуду про свою природную сдержанность...:beast:

Еще хочется добавить, что сама стараюсь не разносить слухи и сплетни...

Да сплетни разные бывают... так что смотря что говорят.
Отношусь спокойно, но... при условии, что это не обо мне и вообще не в моём кругу общения.
И ещё терпеть не могу, когда сплетничают, раскрывая секреты, которые просили держать в тайне...

Я могу выслушать любые сплетни и мне часто доверяют секреты, т.к. люди знают- дальше меня они не пойдут. Я так сказать их на себе задерживаю навсегда :)
А вообще, если про тебя перестают сплетничать - значит ты никому не интересна :) Поэтому я отношусь к сплетням спокойно

Не переношу сплетни, их распространителей, но больше всего - тех, кто верит всему этому, ничего не проверив!
Считаю, что сплетни могут появиться совершенно в разных ситуациях. Кто-то кому-то хочет таким образом отомстить, кто-то просто из-за личной неприязни, а кому-то и вовсе просто делать нечего. Но как бы там ни было сплетни - далеко не решение проблем, а только их начало. Нужно искать другие способы выяснения отношений, учитывая мнения других людей. ИМХО

Иногда интересно послушать, что там о тебе говорят ))))

Судя по голосованию, у нас тут никто не считает сплетни "Отличная штука, простейший способ прославиться"... :)

Я даже и не знаяю что сказать, сплетни бывают такие разные, и у них такие разные мотивы... Бывают со зла. тогда я против.. а если прорстоо пошутить то почемубы и нет?

Назад
Сверху