• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к русской версии "Буки"

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Ну, как я и сказал, перевод - это единственное достоинство версии от Буки... ;)

А мне кажется если не читать описание игра многое теряет. С первой версии, включая аддоны и M&M6,7,8 - это единая сага и, надо отдать должное NWC и 3DO, увлекательная как книга. Лишь в M&M7 они, на мой взгляд, слегка перемудрили. Читать или не читать - это дело каждого. Я читаю с удовольствием - приятно знать за что бьешься.

По поводу сюжета... я тоже его читаю, но не так уж вниманетельно. Скорее только для того, чтобы понять, что от меня требуется... Всё равно, не играя ни в одну игру из серии Might and Magic, я не смогу получить цельную картину. А РПГ - ну точно не для меня! Я пытался несколько раз начать играть в M&M, ес-сно из-за Героев :). Но у меня ничего не получалось, я не мог вьехать, что к чему в плане геймплея и управления + графика отпугивала с первого взгляда, и я бросал. последняя попытка была в M&M7... Всё равно не по мне
frown.gif
.

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

Назад
Сверху