• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к общественному транспорту?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Эльвен написал(а):
Не знаю. Никогда особо отрицательно не относилась, даже в моменты жуткой толкотни и духоты. Все-таки, чтобы я делала даже без того трамвая? Или метро? Троллейбусы и автобусы не люблю - не знаю даже почему. Возможно, потому что там бензином часто пахнет.
А я тоже не люблю троллейбусы с автобусами:) Тоже не понимаю, в чём они провинились.:rolleyes: А вот трамваи люблю:D Вообще я люблю всё рельсовое. Поезда, трамваи, метро... По обычным дорогам мне не так в кайф кататься.
Может, это потому, что мама, нося меня в животе, очень часто каталась по работе загород?:baby:

Метро как вид общественного городского транспорта, несмотря на все его недостатки, люблю. Наземный общественный городской транспорт на дух не переношу и пользуюсь только в экстренных случаях.

Мариzzа
1) Хочу обратить твое внимание, что общественный транспорт - это не "машина", и не "такси". Эта тема про общественный транспорт, а не про транспорт вообще.
2) Ты бы подробнее описала... Ведь это небольшие города, поэтому в вашем случае ничего не известно - мало ведь кто был в Сибири, правда? Поэтому чем больше информации, тем лучше... Какой город, Сколько маршрутов, какие интервалы, Какие тенденции, в каком состоянии подвижной состав... Так была бы более полная картина... Понимаешь меня?

NADYN
Спасибки за мнение. А за что наземный общественный транспорт не любите?

Плохо отношусь, с каждым годом проезд се дорожает, а улучшений никаких..
В метро Туда сюда уже 30р.. На авт-трл не езжу, пешком быстрее до метро дойти. Если тока в инст от метро на маршрутке доехать.

Каждый будний день езжу в автобусе. Эти турникеты уже задолбали: огромная очередь, автобус на одной остановке стоит минут 7 и сами автобусы маленькие....в час пик!

Ненавижу питерское метро.
особенно с утра.
в маршрутках мну укачивает, к троллейбусам уже привыкла.
так шо так.

Вы представить не можете какой у нас транспорт.......ооооо......Не то что в России!

Вообще не люблю общественные транспотры, а пользоваться все равно приходится в основном автобусами.

Ааааааааааа! Что же может быть хуже, чем переполненое метро в час пик? Заходишь принцессой, а выходишь ( если предварительно не задавят ) ведьмой:evil:

Хорошо, что всегда есть тот, кто может меня подвезти куды надо, а то загнулась бы в переполненных троллейбусах и душном метро

Обслуживанием я не всегда довольно, но к езде отношусь нормально. Когда в маршрутки напихивают - не люблю, а когда в автобусе сидеть - то и вырвать может. В то время, как ездить стоя - люблю, американские горки вспоминаются, только тут тебя еще и куда надо везут.

Отрицательно. Езжу на общественном транспорте крайне редко.

Езжу крайне редко, стараюсь пешочком больше перемещаться:)

Автобус, автобус. Каждый день с учебы. Ненавижу общественный транспорт. Но другого выхода нет. А чаще все-таки отец на машине возит :).

Нейтрально. Наверное потому что ездила на нем один или два раза в жизни и то.. это было сто лет назад, обычно меня довозят родители или чаще всего иду пешком.

Лучше машина, так как у нас в городе пробок немного, но так как машины нет, приходиться ездить на об.транспорте, автобусы, трамваи.. Отношусь не очень, но что с этим поделать?

Ненавижу просто этот общественный транспорт. Каждый день приходиться сталкиваться с этими толпами зомби.

Назад
Сверху