Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон, я - москвич, и о ситуации в НН знаком только лишь по сообщениям с транспортных форумов.Arrs написал(а):Trotil
Я правильно рассказываю?
Только не надо смешивать все в одну кучу, ладно? На улицах вашего города много хорошего ПС (подвижного состава): таких, как Scania OmniLink и Волжанин-6270. Просторные и комфортные (я про Сканию) современный подвижной состав. Петербург заслуженно считается трамвайной столицей мира (почитайте тему трамвайные рекорды)Etta написал(а):Терпеть не могу всякие автобусы, маршрутки и прочую дребедень
Автомобиль - это отличное средство создания пробок. Поверьте. Автомобиль хорош для дальных поездок за город, например. А вот людей, которые прутся на машине через весь город за 3-4 часа, вместо того, чтобы есть на метро и доехать за 1:20 - 1:30 в то же место, я честно говоря не понимаю.Etta написал(а):Метро люблю за то, что могу добраться до нужного места быстро и без особых проблем
Автомобиль - самое то) Правда пробки - это огромный минус)
Я же не говорила, что не люблю трамваи. Из обажаю. Спасибо за ссылки.Trotil написал(а):Петербург заслуженно считается трамвайной столицей
В Троллейбусе???Эльвен написал(а):Возможно, потому что там бензином часто пахнет.