• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Мне это не нравится... Один парень конено пытался.. Но получил между ног и в оба глаз... Он меня теперь боится....

Не ужели дети об этом уже думают, когда мне было 11 я об этом даже не помышляла. Странно, как быстро взрослеют дети.

А мне нравится, когда меня лапают. В пределах допустимого, конечно. И пьяных бомжей или обкурившихся малолеток я посылаю сразу и далеко. На словах это не приятно, а вот на деле...

Леона написал(а):
А мне нравится, когда меня лапают. В пределах допустимого, конечно. И пьяных бомжей или обкурившихся малолеток я посылаю сразу и далеко. На словах это не приятно, а вот на деле...

если я тебя правильно поняла тебя смущает слово "лапать", но сам процесс ласк тебе нравится. Лично мне нравится когда меня обнимают, целуют в шею, или "случайно" придерживают за талию, чтобы я "не упала" или чтобы он смог пройти рядом со мной. Вобще это очень романтично, если тебе не садистки не мнут попу или при всех прижимают к себе. А тискать парней прикольно! У них такие попки классные...но не у всех:(
Р.S. как выражаются пикаперы, лапать - это тоже что и кинестетить(дотрагиваться до девушки)

когда лапает человек, к-рый тебе нравится и ты ему нравишься, то проблем нет, но когда лезет незнакомый человек или тот, кто тебе не нравится, то это вызывает отвращение.

смотря кто лапает.если пац мне не нравится,то лапанье раздражает.А если нравится,то я не против. Вот один пац,лапал меня а терь кажется я в него влюбилась. но кажется уже поздно...

А мне не очень нравится... Просто когда меня лапают, мне становится очень весело, незнаю почему, и я просто начинаю смеяться.... После этого парень не знает что делать, смеяться вместе со мной или рыдать от горя.... ))))

Если у нас с человеком взаимная симпатия, то почему бы и нет. А если просто так-ужасно отношусь.

Конечно если это любимый человек,то пусть делает со мной,что хочет:rolleyes::D Но терпеть не могу общественный транспорт,а особенно метро.Где вечно кто-нибудь наровит прижаться,ущипнуть,приобнять:mad:Руки бы поотрывала!

Маркса, оградись колючей проволкой под током и автоматом целься, тогда в транспорте не подойдут :devil:
а если серьёзно: то ходь я и парень, мне очень приятно когда моя любимая :love: "обследует" моё тело, конечно в рамках приличий (хотя у всех разные понятия этого) как именно я не буду описывать это слишком личное, я думаю,
вывод: девушки вы тоже можете лапать ваших парней ток не первых встречных :yes:
всем удачи всем любви :hi:

А мне не очень нравится... Просто когда меня лапают, мне становится очень весело, незнаю почему, и я просто начинаю смеяться.... После этого парень не знает что делать, смеяться вместе со мной или рыдать от горя.... ))))

Ну так нельзя...ты можешь нанести человеку непоправимую травму своим смехом.

Мне бывает даже неприятно,когда лапают, но я всегда возбуждаюсь, если это делают незаметно.

если это любимый человек, то тут даже вопросов нет. всегда пожалуйста, волнует только как
а сама трогать стесняюсь, делаю это только тогда когда точно знаю, что за это не наругают

Да без проблем, если тока я к этому кадру хоть какю-ньть симпатию испытываю. А если нет, деликатно отстраняюсь, не резко. Но если быыыы ко мне полез какой-ньть незнакомый, но симпатичного вида пацан, то я была бы не прочь такой романтики а потом ситуация бы наладлиась и вновь распределилась на "можно" и "нельзя", которые я всё-таки разделяю))

я попробовал с любимай, за все места, (по мордасам не получил), она и сама была не против, немного стеснялась, но я доволен

я вспоминаю единственное лапанье которое я позволила в свой адрес, это было лето и я была пьяна, с того времени не пью.

Метро. 8-9 часов утра. Зеленая ветка, юг.
В этой ситуации можно сказать, что все лапают друг друга. :-)

p.s. Анекдот

В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите ?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ...

Мое мнение - девушка должна прежде всего себя уважать и поэтому присекать наглые попытки лапанья, при этом не думая о том человеке которого она может прилично пристыдить.

Безумно не приятно!!! стараюсь избежать таких ситуаций... Даже от такого "мальчика (однаклассника) " в туалет забегала и закрывалась а он все пытался залезть... Ужас....

Назад
Сверху