• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Кроха, просто кричи громко - Уйди! Я не хочу тебя! (у меня подруга так делала=)) Должно помочь. Не помогает, бей по рукам. Не помогает по рукам, бей по голове, причем чем нибудь тяжелым...
Еще конечно можно было бы за член его схватить у всех на виду, и сжать посильнее и побольнее (так сказать "кол колом"), но боюсь, что окружающие могут что-нибудь не то подумать:D

И почему вообще он ТОЛЬКО меня лапает?
Потому что нравишься ты ему:heart: ,а чувства выразить он по-другому ещё не умеет!
Хотя я его уже сколько раз била...
Не больно значит била.:)
А вообще все,наверное,в своё время через это прошли. У нас мальчишки всем юбки задирали.И ко мне один постоянно приставал,я как могла боролась,но ничего не помогало,а отстал он от меня только тогда,когда у меня появился молодой человек и поговорил с ним по-мужски!:D

Кроха,наверно и поэтому тоже.т.к.обычно в 8 классе у некотрых девочек груди вообще нет.и потом,может ты ему нравишься,ты не думала об этом?вот ему и хочется быть "поближе".а поскольку ему еще только 14 или 15 лет,то неудивительно,что он выбрал этот способ.

Да, лапанье это такая штука не понятная, нам может быть приятно и в тот же момент не выносимо! Вот я например вчера на школьную диско ходила, короче стою на сцене, танцую, а сзади паренек пристромлся и начал облапывать меня!!! Знаете девченки, сначало мне было оч приятно, я даже подстроилась под него, мы танцевали вместе, в одном ритме и темпе! А потом, когда мы дотанцевали, мне стало больно, потому что это был парень который отказал мне в прошлом году (а ведь он мне очень нравился!!!) Наверно не стоило танцевать с ним "грязный" танец, лучше бы я врезала ему как следует!!!! Ой, девченки, не понимаю я этих парней, сначала они дают нам надежду, потом посылают нас куда подальше, оставляют с разбитым серцем, а потом проходит время и они поволяют себе лапать нас где им только хочется!!! Нахалы, негодяи!!!!!!!!!!!!!!!!

_=*линуська*=_
Нахалы, негодяи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не все же слава богу такие! А если он так некрасиво с тобой поступает, то не стоит из него еще и париться. Выкинь из головы! ;)

Нет, я так больше не могу! Надоело! Надоело!! Ну задолбали они меня! Макаров больше не подходил даже, зато теперь другие достают!!! Ну что мне с ними делать?!! Ну не могу я так больше, не могу!!

фу,что за гадость!
eusa_naughty.gif

Кроха, а у тебя нет старшего брата или друга мужского пола? Он бы мог их проучить.
На крайний случай можно папу попросить, что бы он с ними по-мужски поговорил.

Tristesse , не-а, нет ни брата, ни друга. Не, брат есть, но он младше меня на 4 года. :) И друга нету... :( А папа,всё равно, что я попрошу батарею сделать за меня уроки! :D Я вообще даже маме не говорю... :o Она меня не поймёт... :( А так, если скажу, она только возмущаться будет, и всё... :mad: Короче, будем сами бороться. А когда уже совсем невмоготу станет, классной расскажу. ;)

Кроха,не расстраивайся!
bouquet.gif
Бороться с этим,конечно нужно.
Но ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны:к тебе цепляются,значит ты привлекаешь внимание, ты нравишься - будь ты уродкой к тебе бы никто не приставал и не посмотрели бы в твою сторону. Значит ты просто красавица
queen.gif
и нравишься противоположному полу.:D

Меня может лапать тока один человек. Остальные не рискуют. Знают чем все кончится. :lol:

..Summer.. написал(а):
Вот если вас лапать (обращаюсь к девчонкам) начинают, эт вам нравиться?... и вааще, как к этому относитесь?
Про себя: до этого я очень обижалась на парня, сечас всё не так...
Мне даже иногда нравится, если это мой молодой человек...)))

фигеть... чё я пишу?

а сейчас у тебя как с этим?

3 года ужe прошло :)

Не люблю я этого,да и многие знают,что я могу дать оч.хороший отпор.Так что вот проблем,как у Крохи у меня нет...

А меня бесит в одном комп. клубе нашего города работает админ , ему уже 25 лет , а пристает к девчонкам 13-15 лет 0_о
Вечно меня трогает,а однажды пошел со мной ночью (около 00 00) проводить и начал обнимать. Я в таких ситуациях не знаю что делать - скандал на людях, ссора или просто молчать? 0_о

Я даже не знаю, как к нему обращаться - ты или вы, а тут подробно объяснять. Пока что стараюсь как можно реже его встречать :\

Полностью согласна с Tanya.У меня тоже не раз были подобные случае.После очередного в сумочке появился газовый балончик,так что пусть только попробует какой то чмырь ко мне сунуться :)

Ну вообще я себя лапать не даю, даже моему мол.челу. Все зависит от того как ты себя ведешь. Вот я как неприступная скала и ко мне нигто с лапаньем не лезет, а уж если лезут, то сразу получают по заслугам!

Назад
Сверху