• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Вообще-то рассматривать "лапанье" мона рассматривать и с позиций парня, кторый тебе не нравится до опупения, но и не омерзителен до тошноты. Вот у нас в классе, если парень тебя приобнял, это вроде как не считается ничем неприличным, но потом все подкалывают... Вот, если тебе не хочется, чтобы так уж откровенно, но и неохота, чтобы тебе не уделяли внимание, что делать????

Лапанье - ужасно!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно, когда психически неполноценный человек таким образом устраивает себе психоэмоциональную или сексуальную разрядку (в транспорте, например).

Мда... это фигово... Сегодня шла по улице в юбке, и какие-то мужики лет по 30 проезжают, так один меня по 5-й точке шлёп и дальше поехали! Такие сволочи! Так неприятно!:(

Отношусь к лапанью резко отрицательно. Ну если нравится тебе дэвушка, неужели нельзя никак по-другому свою симпатию выразить?!
А если они этим что-то другое выражают, так это вообще абзац...

у нас одна Ю. в классе любит лапать всех девчонок и меня это так убивает...я вот понимаю парни,но это же девчонка

А где провести грань между петтингом и лапаньем? Или между лапаньем и сексуальной игрой? Только "готовность на лапанье"?

Все зависит от моего отношения к этому парню. Если мы вообще только что познакомились, то я его пошлю куда подальше, а вот если это мой парень. То почему бы и нет?=)

если какие нибудь мужики на улице пристают...... то конечно это мне не нравится! стою у светофора недавно, подскакивает ко мне парень лет 18(мне 15), хватает бесцеремонно за талию и плечо и грит: как дела?
я офигела так.....еле высвободилась)

"Лапанье" иногда, бывает, раздражает... Особенно, когда у меня скверное раздражение...

когда лапают малознакомые, это конечно не приятно, а вот если мой молодой человек...и как бы это не назвать, мне вообще всегда приятно, когда он до меня дотрагивается, даже если ингда это немного грубовато :o

Мне не нравится, когда какой-то левый мужик начинает распускать свои руки.

не ну если какой-то незнакомый...про это вообще нет разговора...пошлю на три буквы!=)))а если парень...он всегда делает это оч нежно и мне приятно:)

меня очень раздражает если это делает парень которого я незнаю ..хех после он потом летит очень далеко :jump:

если это мой парень, или хотя бы тот, который мне нравится - всегда пожалуйста) но только если это в шутку) а откровенные приставания левого мужика - извините... пошлю по далекому, но хорошо всем известному адресу.

"лапал" - это из детства что-то такое, когда не трогал еще девушку за всякое, хочется попробывать:rolleyes::D а в других случаях - это ласка. как она может не нравиться??? как же тогда сексом заниматься?! :loss: :D

Терпеть не могу, особенно, когда начальник на работе позволяет себе такие вольности!

Отношусь к этому весьма негативно. Никому никогда не позволю себя лапать. Но, тем не менее, одному из одноклассников этого понимать не хочется. Сколько раз он меня и за заднее место лапал, но сегодня... :( Блин, мне его убить хочется. Ладно, жопу простить могу, но сегодняшнее... Не знаю, что делать. :confused: Попросить его пойти поговорить, потом задать пощёчину и объяснить, что мне это надоело? :confused: А, не сказала, что он сегодня сделал. Фух, ладно, скажу, хотя вспоминать не хочется. Урок лит-ры. Училки ещё нет. ОН сидит сзади меня. Потом он меня типа обнял и схватил за грудь. Блин... Я чуть от стыда не сгорела... :o Хотела ему пощёчину дать, но промахнулась и попала по затылку. :mad: Вот теперь думаю - объяснить ему, что это мне не нравится и надоело? :confused: Но я не могу представить себя, говорящей с ним! В лучшем случае я разревусь, а в худшем... Буду реветь все 8 уроков. Что делать? :confused:
З.Ы. Пацаны, вам не стыдно?

Кроха,мне кажется что все через это проходят.у нас тоже самое было классе в 8-9,а потом они повзрослели,поумнели,у них появились девушки и им вообще стало наплевать на лапанье.так что я понимаю,что тебе это не очень приятно,но мне кажется,что просто нужно подождать пока и ваши вырастут.

у нас тоже самое было классе в 8-9,а потом они повзрослели,поумнели,
fanatka3103, ну, я сейчас тоже в 8-ом классе... А долго они "расти" будут? А то мне кажется, что будут вести себя нормально только к концу школы, в 11-ом классе... Лан, допустим, что "Вырастут и поумнеют", хотя сомневаюсь, некоторые, но этот... Блин, Это сколько он меня ещё лапать будет? Имне это терпеть ещё ... Сколько там... А, 3-4 года?!!! И почему вообще он ТОЛЬКО меня лапает? Потому что у меня грудь 3-его размера? Или по другим причинам?

Назад
Сверху