• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Лично мне "лапанье" противно. Был случай. Один раз ехала в метро, в полном под завязку вагоне (было это 2 года назад), и вдруг чувствую, кто-то щупает меня за... м-м... пятую точку. Я сначала думала - случайно. А оказалось, нет, какой-то пацан стоял, гладил, как-то подозрительно руками прижимал, пытался под куртку влезть... Я тогда так перепугалась, к счастью, мне надо было ехать всего остановку, а так бы я с ума сошла!

к "лапанью" отношусь крайне отрицательно, т.к этот "лапун" хе, получил уже не раз от меня в глаз!:)

Ну это смотря кто лапает! И потом смотря где и за какие места! Вот если например где-нибудь в метро я например смущаться начну...хотя если любимый парень, мне это будет прияно :)

Дану, особенно когда подходят на улице дядечки и как за заднее место хлопнут. Противно

А я к любому проявлению лапанья отношусь негативно.Одно дела если любимый человек обнимет,а вот лапанье совсем другое.

Раньше не подпускала к себе пацанов на метр а вот сейчас всё изменилось!!!!Мне даже нравится когда мой пацан начинает "лапать" меня!но конечно в хорошом смысле этого слова!

нет нет и еше раз НЕТ! даже если это мой любимый - для лапанья есть резиновая кукла и т.д! фу ненавижу... бррррррр

Ну если это любимый то я не против..но если это знакомый...или друг...я против...меня передёргивает когда я вижу что однаклассницу лапает пацан который сидит за одной с ней партой, а потом я спрашиваю у неё почему она позваляет она просто отвечает "ну мы же друзья" ...вообщем я против в большинстве случаев, допускаю лапанье только если очень любимый человек=) парень=)

А чё, мне нравиЦЦа! Но только если этой мой любимый...

Если немного пьяненькой на диско, то почему бы и нет, тем более, если человека потом не увижу.

я замужем, так что все посторонние лапанья практически изжили себя, но когда в клубе без мужа, то иногда себе позволяю внимание других мужчин

Если я знаю этого человека довольно хорошо и он мне симпатичен, ну и вообще хорошо к нему отношусь, то я не против, но если он меня бесит, то берегись!

Меня мацали всего ничего:)Но мне ОН нравился.И поэтому "лапанье" тоже.

Помогите. что делать если....

Как не странно звучит, но у нас в школе есть мальчик, который любит трогать, именно ТРОГАТЬ за мягкие места. Что делать? Мне неприятно когда меня БАЦ и за грудь дернули. Очень неприятно... особенно если это не твой парень! Млин... я намучилась... помогите, я уже достала ему говорить что мне это неприятно! а ему как по барабану.... хелп.

Мда...что б у меня в 13 лет такие проблемы были...парень в тринадцать лет-не смешите))

А он делает это специально, именно потому что тебе неприятно. Таких надо либо головой об стенку, либо игнорировать.

Я обычно скажу пару ласковых и пинка под зад...затыкаются вроде бы

Лапанье - это когда не очень приятный чувак лезет и хочет получить в глаз. Или промеж ног
Таково мое мнение. Если на людях любимый начинает хватать за заднее или того дальше места, это я тоже назову лапаньем. Неприятно на людях да и неприлично. А если просто обнимания или иное проявление любви, так не вижу в этом ничего плохого. Это уже называется по-другому. :rolleyes:

Лично я терпеть не могу когда меня лапают, но недавно со своим другом до такого дошли, и сама себе удивилась, что ему многое позволила... да он сам в шоке!

Назад
Сверху