• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

..Summer..

Участник
Как вы относитесь к "лапанью"

Вот если вас лапать (обращаюсь к девчонкам) начинают, эт вам нравиться?... и вааще, как к этому относитесь?
Про себя: до этого я очень обижалась на парня, сечас всё не так...
Мне даже иногда нравится, если это мой молодой человек...)))

фигеть... чё я пишу?

Мне это омерзительно. Обычно "лапающий" (благодаря моим рефлексам) за это получает в глаз. Или в нос. Или ... ну, это не важно. :rolleyes:

Zigzy я тоже всегда била... но это было , когда-то давно, когда я ещё не выросла что-ли... парень типа заигрывает что-ли, видно, я ему нравлюсь=))) сто пудов=))) может из-за этого мне тож нравиться? А от других нет...
Сейчас я на всё это смотрю с другой стороны... тупо конечно, но что поделаешь?

если парень неприятен, то и лапанье, ессно, непристно...
а вот если парень приятен.... (мечтательно) :D

Silence,
согласна :)
И, это...желательно всё-таки не слишком распускать руки, если мы не так давно знакомы

Когда лапает, (конечно, если "лапальщик" нравится) приятно, но изо всех сил пытаюсь этого не показывать...вот так воть

ну да, когда мне нравится етот парень (или не парень ;)) тогда приятно, а когда нет -- получите в глаз :D

ИМХО.

Лапанье - это когда не очень приятный чувак лезет и хочет получить в глаз. Или промеж ног :D

А когда любимый - то это называется "обниматься", а не тем противным словом. :) А если любимый бежит немного впереди и торопит события - можно сказать ему об этом, любимые берегут своих девушек и неприятно им не делают, вот :)

Я согласна на счёт того , что смотря кто....
Если любимый парень (или что-то вроде того:) ), то это обоюдные ласки, а если местный казанова развратник - может и промежглаз схлопаптать.!!!!

Еду вчера в метро, взади стоит русский мужик лет так 45. Приличный такой, одет нормально. И взади меня как за талию схватит и держится при этом говорит "извините" и все равно меня взади обнимает. Я ему говорю "может не надо меня держать", он чего-то в ответ оправдательное промямлил и отпустил, а когда я выходила он меня за (пардон) за зад как схватит (я уж испугалась за физическое состояние своей попы;) ) Я уж ему не успела что-либо сказать, т.к. все знают как в час пик из вагона выносит... Вобщем это я все к тому, что мне не нравится, даже бесит когда ко мне пристают незнакомые типы, тем более не совсем молодые козлы как тот из метро и думаю всем это так же неприятно

Silence,
разве? Ну, вообще, да, но...А вот едешь ты где-нибудь в метро, рядом сидит до жути симпатичный парень, от которого не можешь отвести взгляд, а он...начинает приставать, так тебе это сразу понравится?;)

А почему бы и нет?

Если конечно мне этот парень противен, то мне до жути неприятно. И я изо всех сил показываю это. А вот если парень нравится, то почему бы и нет??? :love:

Согласна с тем, что если "лапает" приятный тебе человек, то и тебе самой приятно :) пьяных ненавижу... они вообще потом перегибают, наглеют... я считаю, что "лапают" только незнакомые или неприятные/противные тебе люди, а вот ласкает или обнимает - любимый парень ;)

Katerina я так же считаю, но бывает, что это получается на публике.. и не очень хорошие подруги потом говорят.. что это он тебя при всех? А?
...завидуют наверно...=))))

Когда лапает, (конечно, если "лапальщик" нравится) приятно, но изо всех сил пытаюсь этого не показывать...вот так воть

Полностью разделяю твоё мнение!!!
Слишком многого им тоже нельзя позвалять, но если сильно хочеться им пощупать (если парень нравиться) то пожалуйста(но в меру)- мне добра не жалко

Kroha добавил [date]1038504801[/date]:
Не слишком запутано?

А у меня парень нежный, его лапанья мне очень нравятся. Да и жалко бить в морду любимого человека:inlove: :love2: :love: :kiss:

Nery
ну любимый скорее не лапает а ласкает :)

Раньше не нравилось, а теперь привыкла. Вообще я это не очень люблю, я имею ввиду когда друг лапает, а не парень!
Точненько!!!!!!!!!!!

какой вы термин подобрали - "лапание"
это же многовековой институт нежности и ласки ;)

смотря какие, если нежные, то конечно, но попался один.... блин урод наглый, просто лапал откровенно и на его вульгарном языке делал комплименты и удивлялся что я так реагирую.. Блин урод, даже противно говорить что он мне выкладывал...

Назад
Сверху