• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к компьютерным глюкам?

Опрос Опрос Бывают ли у вас компьютерные глюки, которые вас бесят?

• Да

Голосов: 3 50.0%
  • Нет

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

АртёмкА

Почетный участник
Какие глюки на кампе вводят вас в ГНЕВ! и есть ли они вообще у вас???:mad:

У меня например на Windows XP или 2000 всё ОК, а вот зато в Виндоусах где ядро 9х (95,98,Ме)... --> Просто МЕГАТУПИЗМ!!!
Когда я устанавливаю что-нибудь, (главное когда есть сам процесс установки или копирования или перемещения) камп подвисает на 1 ил 0,5 секунд, (мышка застывает на месте, а через 1 или 0,5 сек. отстывает)!!! Особенно это БЕСИТ :mad: когда в этот момент я слушаю музыку! (думаю вы догадаетесь что это как азбуку морзе слушать, как аааа___пппппп____кккк___... и т.д.)
Мне кажется, что это из-за процессора!
AMD Athlon XP 1700+ (1,46Ггц)...:)
Но если кто-то очевидно знает из-за чего это ПОДСКАЖТЕ!
Хоть буду знать что менять...:D

Мой комп - сплошной глюк! Я его ненавижу! Просто урод, дибил, и т.д. и т.п.....
Бывает разозлишся - ударишь по монитору , пару дней к нему не подходишь, а потом все прощаешь до поры до времени...

А меня бесит, когда word закрывается сам посебе без предварительного предупреждения и соответственно без сохранения....

А еще ненавижу, когда комп начинает дурить: капитально виснуть в инете после часовых попыток дозвониться до провайдера р-р-р..

NeArtyom
Мой комп - сплошной глюк! Я его ненавижу! Просто урод, дибил, и т.д. и т.п.....
Бывает разозлишся - ударишь по монитору , пару дней к нему не подходишь, а потом все прощаешь до поры до времени...
Как же я тебя понимаю!!!
У меня раньше такая же параша была! Особенно проблемы с монитором!
Крепись!...

неперевариваю когда фотожоп заисает во время сохранения иоли деланья каких-нибудь послеждних мазков... Ону меян послденее воремя регулярно зависает при работе с большими кистями((

Ненавижу, когда комп вылетает во время какой-нибудь игры, когда я не успела сохраниться :/

А я ненавижу, когда комп зависает именно во время того, как я в сети либо качаю какой-то файл, либо веду важную деловую беседу. К сожалению, программой докачки еще не обзавелась, так что половину файлов приходиться качать заново. *-(

Меня жутко раздражают не до конца загрузившиеся рисунки... Ну представьте себе: вот эту страничку с аватарами по 1/3. Аа-а

А у меня глюк был --> не было "нажмите сюда" для цитаты на Михее, ща вроде всё нормально... :D

Del, IE то переустановить? Если только новую версию поставить, что искренне не рекомендую делать..
Кхм..
Если ставить, то 6.0.2800. Там она не выводиться.. + если ставить, то с апдейтом системы, то выбирать, что ставить.. всякие там обновления безопасности и прочее лучше проигнорировать.. Если ставить отсюда, могут быть проблемы с кодировкой.. Ну а если уж вообще избавиться от ошибок хочется - ставте MyIE :)

Ненавижу компьютерные глюки.!!!Больше всего,потому что,скорее всего,сама не могу разобраться в компе...

Ну как я могу относиться к глюкам? Конечно же ненавижу. Я вообще кучу нервов потратила с этим компом..:( Седня например, чет в инете тормозить стал, закрывать произвольно окна, кароч взбесил капитально! Я уже, давно правда, рассказывала как разбила мышку от злости...

А у меня иногда он просто не загружается...это выводит....чёрный экран и ничего нет.....пока слегка по системнику не стукнешь, дело не пойдёт...бред...я такого нигде не видела...

У меня самый большой глюк был это когда утром он не включился вообще.Черный экран и надпись диск файлед. Вот это был шок для меня. Но старый добрый метод восстановления с диска спас меня.
Великий и могучий майкрософт)))))))))

> Но старый добрый метод восстановления с диска спас меня.

На часок в морозилку? ;-)

У меня старый комп, до того, как на нем с фейерверком сгорела материнка, обладал интересной особенностью: если меня нет в радиусе двух метров от компа, он в 90% случаев вис при загрузке винды. Пока сижу рядом -- все ничего, а стоит тыкнуть кнопку и выйти из комнаты, скажем, в туалет -- и всё, на экране до завтра до ресета будет оконная рама в облаках. Правда, глюк меня не бесил, скорее забавлял. Зато как-то раз после того, как уезжал отдыхать на выходные, включаю комп -- а там скандиск. Пошел разбираться, кто пытался его без меня включить. Семейство немного помялось, но созналось :-)

Назад
Сверху