Какие глюки на кампе вводят вас в ГНЕВ! и есть ли они вообще у вас???
У меня например на Windows XP или 2000 всё ОК, а вот зато в Виндоусах где ядро 9х (95,98,Ме)... --> Просто МЕГАТУПИЗМ!!!
Когда я устанавливаю что-нибудь, (главное когда есть сам процесс установки или копирования или перемещения) камп подвисает на 1 ил 0,5 секунд, (мышка застывает на месте, а через 1 или 0,5 сек. отстывает)!!! Особенно это БЕСИТ
когда в этот момент я слушаю музыку! (думаю вы догадаетесь что это как азбуку морзе слушать, как аааа___пппппп____кккк___... и т.д.)
Мне кажется, что это из-за процессора!
AMD Athlon XP 1700+ (1,46Ггц)...
Но если кто-то очевидно знает из-за чего это ПОДСКАЖТЕ!
Хоть буду знать что менять...

У меня например на Windows XP или 2000 всё ОК, а вот зато в Виндоусах где ядро 9х (95,98,Ме)... --> Просто МЕГАТУПИЗМ!!!
Когда я устанавливаю что-нибудь, (главное когда есть сам процесс установки или копирования или перемещения) камп подвисает на 1 ил 0,5 секунд, (мышка застывает на месте, а через 1 или 0,5 сек. отстывает)!!! Особенно это БЕСИТ
когда в этот момент я слушаю музыку! (думаю вы догадаетесь что это как азбуку морзе слушать, как аааа___пппппп____кккк___... и т.д.)Мне кажется, что это из-за процессора!
AMD Athlon XP 1700+ (1,46Ггц)...

Но если кто-то очевидно знает из-за чего это ПОДСКАЖТЕ!
Хоть буду знать что менять...

Седня например, чет в инете тормозить стал, закрывать произвольно окна, кароч взбесил капитально! Я уже, давно правда, рассказывала как разбила мышку от злости...