Kleo Scanti
Оракул
lola 72
Читай первое сообщение темы.
Читай первое сообщение темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KuriXarya написал(а):Отношусь всегда положительно. Это ведь жизнь, за которой нам разрешили подглядывать, там почему бы и не рассмотреть подробнее...
Ну не скажи, анимации полно, причем не только еротичной но и порнушной ))))), всякие там зеркала, игрушки для мастурбации )))))))), коврики и кровати ))) где куча всяких поз извратных, кресла для стриптиза и приват танцев )))))), но хотя, сначала улыбало очень, потом надоело и я эти вещи повыбрасывала все.Ariadna написал(а):ну вы даёте, девушки
По-моему, нет в симс 2 никакой эротики.... Шмотки только всякие, анимации нету, поэтому все скачанные предметы - тихий ужас... Симс 1 были лучше. Вульгарно было, конечно, но я повеселилась ))))). И дружба повышалась заодно )))
Реалистичные скины эротикой не считаю, они просто придают симам человеческий вид. Их тела без половых признаков пугают...
Я отношусь к таким вещам положительно.Лет мне побольше, чем 18, поэтому играть в барби и кенов, смущающихся наготы супругов, уже скучно. Конечно, я не могу сказать, что все мои симы поголовно извращенцы, но пара-тройка найдется. Например, Малькольм Ландграб продал свои клубы и открыл бордель.
Оч. прибыльное дело.