• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к эротике в "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала

KiTe

Гот
Последнее редактирование модератором:
И я более чем положительно) Интересно) Скачала шест, кроватки, ещё кучу фигни)

А мне, чесно говоря всё равно. Лично я такими модами и вкщичками не пользуюсь мне и так интересно, но если кому то нравиться то пожалуйста это мнение каждого, я считаю, что всё должно быть как в жизни, а в жизни без "этого самого" уж никак :)

В первых симах у меня было много чего такого, а для вторых не могу найти качественных и интересных вещей - а ерунду всякую не люблю, зачем она - просто чтоб была? Так... антицензор поставила, и ещё эротичесую одежду очень люблю, прозрачную и всё такое. А симов-извращенцев у меня совсем нет, ну только если лесбиянок считать извращением )

Абсолютно положительно.Недавно закачала себе с одного сайта публичный дом...не сочтите меня извращенкой...

Хех, вспоминаю как я зажигала в первых симах.. во вторых такого нет.

Такой контент абсолютно нормален.
Меня например раздражают базовые скины Симок, особенно грудь.
Да и квадратики цензора не нужны.

У меня даже антицензора нет:o
как-то мне пофиг если честно, хотя вот скинтоны красивые мне очень нра.
я даже одежду черезчур "раздетую" перестала качать- сколько можно?:death:
если бы ко всем эдаким объектам и хакам добавлялась бы новая анимация, вот тогда может быть:devil:

С антизензором и с дефаултовыми скинами аля кукла Барби как-то не интересно :(
В 1х симах было любопытнее в разы конечно в этом плане :angel:

К эротике в игре отношусь положительно. Но вот только существует огромное "но", со мной на одном компе играет несовершеннолетняя дочь. Поэтому ничего такого закачивать не приходится, только цивильное.

Без эротики никуда. У меня например если завёлся скинтон с грудью но без признаков "нужного" меж ног, то я сижу подолгу в бодишопе и подрисовываю, извиняюсь, пелотки. Не могу без этого. Фаллосами всё украшено в домах симов, короч, люблюууууу я это дело...

Если антицензор можно считать эротикой,то я за,так интересней всё-таки,вернее эти квадратики не портят визуально картинку,а ко всяким там предметам с новой анимацией я отношусь с минимальным интересом:скачал,посмотрел,удалил.Однажды мама зашла в комнату,когда я показывала сестре предметы с новыми "интересными" действиями симов,мы не знали,как по-быстрому свернуть всё это,игра уже подтормаживала,даже в сторону камера не хотела уезжать,но обошлось.Хоть я человек уже взрослый,но всё-таки...

Я положительно отношусь. Играть с дефолтными максисовскими барби-скинтонами (без половых признаков), да плюс еще и с квадратиками - не интересно, да и нежизненно как-то. Предметы "от 18" качаю (ибо не делю комп с несовершеннолетними), правда редко использую.

ГОСПОДИ боже мой, не смешите меня....какая там ЭРОТКА...у них там даже сосков нормальных нет, если самим не закачать.......там что показывают откровеную какуенибудь "ПОШЛЯТИНУ???"

Вобщем к эротике я отношусб ОТРЕЦАТЕЛЬНО... а то что там в игре это не Эротика а так...уси-пуси)))):)

Надо больше-больше-больше! Надеюсь что все-таки выйдет редактор анимаций и мейкеры сделают нам праздник души и тела :)

В симов играют несовершеннолетние личности...Так что отрицательно...

Назад
Сверху