Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы чувство, ощущение вашей молодости могло бы надуть воздушный шар — он, несомненно, унес бы вас до Австралии или еще дальше. АКТИВНОСТЬ, жизненная сила и интерес, составляют запас энергии, которого вам хватит на много великолепных лет. Если вы находитесь уже на том этапе жизни, в котором экономия, это факт выбора, а не вынужденности, то вы еще долго сможете дарить радость и другим
Гы
Я очень искреняя, позитивная, ранимая, но капризная и избалованая...
Люблю кошек. Говорят если человек не любит кошек, то он злой! Так что я не злая... и еще я люблю себя! Ведь если я сама себя не буду любить, то кто полюбит?
Я просто обажаю кошек, и конечно же люблю своих родных..., но честно говоря не думаю, что это как-то определяет, какой я человек... И вообще наверное не мне судить об этом...))
По натуре я злопамятный человек, но не всегды! Характер трудный; обидчивая, вспыльчивая, но во мне, в принципе, есть моного и положительных качеств. Оооочень люблю кошек и своих родных и близких людей. Воть...
с вашего позволения тему переименовала. Так как смысл не совпадает. Если я люблю животных, не факт, что я не последняя сволочь =)
А вообще мне так показалось, что тему можно обобщить вопросом о пофигизме к окружающим тебя существам.
родню люблю... без комментариев))
друзей в большинстае уважаю.... их тоже лафф, но по дружески)))
животных обожаю)
людей... хм.... отношусь к ним так, как относяцца ко мне они...
очень люблю и близких и животных. Домашние животные вообще для меня - это члены семьи.
и вообще, если в процессе общения с человеком привязываюсь к нему (он так сказать становится "своим"), то ради этого человека сделаю все, что угодно, он тоже становится родным.