• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к близким, животным, людям?

+Няко+

Поклонник Сергея Лукьяненко
Какой вы человек? Любити вы животных?Родных, близких?

Я люблю животных очень-особенно кошек. Родных и близких я не смотря на вечные ссоры тоже люблю и очень дорожу ими. Друзьями дорожу тоже, уважаю их мнение. Какой я человек? Вспыльчивый однозначно, немного вредный, малость сентиментальный, чувствительный. По темпераменту холерик, вот... ;) Также я склонна к критике, весьма требовательная и придирчивая к окружающим людям, в общем не подарок. Хотя кому как...

Любовь к кошкам и родным определяет, какой вы человек?

В какой-то степени,да,определяет. Так как лично я не смогла бы общаться с человеком,готовым обидеть животное, ударить или пнуть допустим собаку...:(. имхо это ужасно.

Я кошек не особо люблю...А вот собаки да, моя страсть). Особенно большие. Близкие для меня многое значат, но некоторых я просто ненавижу...Особенно младьшеньких племянников...у..

Животных люблю очень! И собак и кошек. И когда вижу на улице замерзающее живтное................Родных? Ну как сказать.....Часто ссормися, часто друг друга доводим, но да.........Какой я человек? У меня ужасный характер...Я упрямая, резкая, вспылчивая....Люблю давить на окружающих...

Конечно, я люблю своих родных, и своих друзей тоже. А еще - кошек и коней :)
Со мной бывает трудно - я вспыльчивая, обидчивая, мстительная... Но друзья говорят, что со мной никогда не скучно - я фантазерка, умница :D любопытная и всегда готова к чуду.

А мне вообще параллельно на животных, а насилие я не люблю в любой форме. Не ем мяса, не люблю людей, которые много приверают. Люблю кино, музыку... и не смогла бы общаться с человеком, который не удовлетворяет моих интересов. А так же, у которого отсутствует чувство юмора

Забавный вопросец, сразу столько вариантов ответа приходит на ум:)
А тут, оказывается, о зверушках. Даже настрой писать пропал. Ээээххх...

Какой я человек? Хороший (как правило). жИВОТНЫХ ЛЮБЛЮ... Особенно кошек, т.к. я всю жизнь с котом. Родных... А что с ними ещё делать остаётся, кроме как любить? А ещё я умная и работоспособная... Но только тормозная и ленивая... И ненормальная немного больше, чем "немного"... :)

оо, я кошек обожаю, мне иногда кажеться, что я кошек, шенят люблю больше, чем некоторых знакомых :D Убью за своего кота=)
близких тоже люблю, но мне не нравиться, когда родичи капают на мозги и парят меня... ну, это всем не нравиться... Без музыки, кино и спрота жить не могу и вообще, люблю активные действия ;)

А я люблю экзотику: в детстве у меня жили крокодилы, сейчас - хамелион!!! Кроме того у меня есть 10 иглокожих мышек, кошка(чтоб следила за мышами), кузнечики-корм хамелиону и морская свинка!!! И я их оч люблю свех.
Из всех родственников и родителей обожаю бабушку, дедушку и папу! Они у меня все такие продвинутые: папа любит походы, бабушка-ходить по магазам, дедушка-просто клевый. А с мамой я не очень то лажу!
А еще я пишу стихи:) И оч люблю помогать друзьям, встречаться с ними, сидеть в кафешке.
Я спокойный человек, ток время от времени впадаю в депрессуху и схожу с ума, например,Ю как сейчас:)

Оччень люблю животных, в особенности кошек... А собак - нет. Почему-то... :rolleyes:

Родных и близких тоже люблю... А что до конфликтов... Все мы люди, у всех бывает... От этого отношения только крепче...

И вообще. "Люблю всё, что двигается. Что не двигается - двигаю и люблю" © :D

Животных люблю.. всяких. Скоро у нас будет Скотчтерьер, ага =) Предков тож люблю. Так что типа я наманый чел

Я зверей очень люблю, хотя не смогу взять бездомную кошку или собаку. а вот которые уже домашние - это супер. Друзей и родных тоже безусловно люблю...какой я человек? я сангвиник, стиляга и меломан. а еще у меня хорошее чуйство юмора. че еще сказать?

а я ваще злобный карлик.... всех ненавижу....... животных терпеть не могу. ваще всех убить готова....... все сволочи. одна я хоршая............ваще я супер красавица. умнее всех кароч. все вокруг тупые уроды всех ненавижу......... я кроч буду президентом всех нах сошлю в африку будите у меня пахать. мерзкие людишки........... )))

пингвин), рэпсекта тебе:) Где в полицаи записываться?

Я очень позитивная,я оптимистка.Но раз в год меня поражает депресняк...
Но я очень веселая.Со мной не скучно...И мне это нравиЦЦа всех веселить...
В Депресси я оочень раздражительна ну и конечно ненавсть ко всему окружающему..ничего не поделаешь...такая я двуликая

Назад
Сверху