Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-то это несправедливо получается - у женщин есть "международный" женский день, а у мужчин -нет. Поэтому я за 23 февраля, ибо каждый маленький мальчик - потенциальный защитник отечества, и то, что это воспитывается с младых лет, на мой взгляд, совсем не плохо.Мавка написал(а):Поздравлять в этот день маленьких мальчиков и взрослых мужчин
Согласна с теми, кто считает 23 февраля профессиональным праздником военных обоего пола. Тех, кто служил или служит в армии, тем более тех, кто воевал. Поздравлять в этот день маленьких мальчиков и взрослых мужчин, которые и даже оружия в руках не держали, считаю столь же нелепым, сколь идею поздравить с Днём учителя всех женщин и девочек, поскольку учителя у нас примущественно женщины.![]()
Как говорят в Одессе, не делайте мне смешно. Это не воспитывается уже лет 20. 90% матерей с младых ногтей сына думают о том, как бы откосить его от армии. И правильно делают, каждый должен заниматься тем, к чему способен. Энштейны и Рихтеры должны проводить юность не в сапогах, а в МГУ и Консерватории. А Родину защищать - те, кто к этому пригодет и специально обучен. Те, чей профессиональный праздник 23 февраля.Old_Nik написал(а):ибо каждый маленький мальчик - потенциальный защитник отечества, и то, что это воспитывается с младых лет, на мой взгляд, совсем не плохо.
Ну, если именно это для тебя критерий женственности, то не поздравляй.Тень написал(а):а зачем поздравлять с международным женским днем девушек, которые даже эээ.. "оружия" мужского в руках не держали?
если оценивать женщину по критериям женственности то, боюсь, что некоторым биологически женщинам поздравлений не светитНу, если именно это для тебя критерий женственности, то не поздравляй.Или проводи тест, спрашивай предварительно: "Девушка, вы э-э-э... в руках держали?" Тогда с праздничком вас!"
![]()
А это никому не вредно - ни мужчинам, ни женщинам, ни старикам, ни детям. Только почему-то у нас это делается ни чаще раза-двух в году, по праздникам.Лишний раз проявить внимание к мужчинам не вредно.