• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы отнеслись бы к слэшу?

• Автор темы Автор темы Jalee
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос как?

• положительно

Голосов: 81 50.0%
  • отрицательно

Голосов: 30 18.5%
  • мне все равно

Голосов: 51 31.5%

• Всего проголосовало
    162
я-нормально,как к любой другой истории.Лишь бы интересно было.

Я не против наличия в произведении гомосексуалистов, но проблема таких произведений, что гомосексуальные отношения становятся центральной темой и вообще причиной создания произведения. Кроме того частенько девочки, которые пишут слэш, ни черта не рубят в мужской психологии, поэтому герои у них подобны слезливым персонажам из женских любовных романов в мягких обложках, жанр "сопли в сахаре".

К слэшу я отношусь абсолютно спокойно.
Лишь бы не "сопли в сахаре" или "слэш только ради слэша".

Обьясните тупому, ну какую тему можно занести в сериал с присудствием слэша?! все же сразу кинутся именно это в произведении и обсужадть. больше ничего интересовать не будет! Я не против этого, но просто тема будет сбита если вообще будет :)

KISAYA, читала "Дело Лэнса Эвери"?
Да и вообще, я тоже тут... не ради слэша творю. Но с элементами.

Отрицательно отношусь к идее пропаганды педерастии. Достала эта тема - куда ни плюнь - кино, телевизор, теперь еще и симс сериалы.

Лист Филь
Нет, не успела, но много слышала об этом творении.
Гобблин
От тебя никто другого и не ожидал ;)

Главное сюжет, а если там есть слеш, то почему нет? главное, чтобы было логично и одно другому не машало... а точнее второе первому =)

ня, я как яойщица обеими руками за, особенно если все красиво будет и не тупо, как к сожалению большинство представителей яойного жанра, воть. А так, ну кому какая разница кто с кем и как?
Не любителям могу предложить на месте одного из героев представить себе лицо противоположного пола и не париться^^

Оооооочень положительно))) Давайте снимем новій слеш сериал?)) У меня все симы такие... светло-синенькие)

Конечно же, положительно, правда, при условии, что нетрадиционность отношений не будет ставиться "во главу угла", т.е. если интересный сюжет и персонажи, то и слеш, и фэммслеш я только приветствую, у самой вся история закручена вокруг двух влюбленных мадам :rolleyes:

Равнодушно или отрицательно. В жизни и так много темных сторон, зачем же еще я должна об этом читать в сериале?

К слэшу отношусь отрицательно, но не против повления такого сериала, пускай только съёмочная группа поставит соответствующее предупреждение. Не любители слэша просто пройдут мимо, и всем будет хорошо.

Sandy Martin,
А сериал уже сняли? Как называется? Оооочень интересно посмотреть)))

x_era liana_x, нет, на пятой... шестой... седьмой серии временно оставила. "Во сне и наяву" назывался. Если хорошо поищете, может, и найдете :)

мамочки... сколько народу против...симы - это ж мечта любого гея)) у нас вообще гетеро-семьи исключительно для размножения. В Стренджтауне максисовскую семью Колби знаете? Цирцея теперь с ведьмой живет, а Локи и Типус поженились)))
ну, в смысле, я за.
Где там посмотреть про Ленса Эвери?

Назад
Сверху