Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маму я называю либо мамка, либо просто ма, либо мама. Всякие мамочки-мамулечки я оставлюя для подписей в открытке. А подруга моя родителей называет мамсик-папсик-мусечка-пуся...мдя...
Мама-она при всех условиях мама!
А вот папа...у нас с ним рулевые отношения, и я могу называеть его и Папа-просто, и Тошнотик-когдаон ерунду гонит или пристаёт, Или цветочек-когда он обижается на Тошнотика! Вот такая блин семейка...
А я маму называю - мама, ма, мурзик, мамусик
Папу - папа, пупсик , папусик. Если же они че-то не понимают, ну или я им говорю а они 10 раз пересправишавают, то я их тормозами зову. Так один раз случай был. Я папе говорю:
- Ты тормоз! - потом приобвляю - А я газ.
- А газ пахнет....
Хихихи У нас всегда очень весело