• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы изменились с приходом на миХей.ру?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Пришла я в феврале 2003 года. То есть в 8 классе. Иногда я натыкаюсь на свои посты того времени, мне становится реально плохо =) Боже мой, неужели я была такая ТУПАЯ, примитивно мыслящая да ещё и зацикленная на противоположном поле :D я помню, что много флудила (простите меня, модераторы!).
Сейчас прошло два года. На самом деле я очень сильно меняюсь с каждым годом, так что если сравнить меня 8классицу и меня сейчас - это совершенно разные люди =)
Кстати. До недавнего времени я была очень зажата, я жутко всего стеснялась и боялась говорить. Всё изменилось, когда Дейзи Берковитц силком меня вытащила на реалку. С тех пор все мои комплексы общения просто испарились.
Вобщем за те длинных два года я очень изменилась. И, надеюсь, что в лучшую сторону.. :)

М, я пришла летом перед шестым классом, а сейчас лето перед восьмым) Не знаю, но чувствую себя в десяток раз умней и, аналогично ПХ, натыкаясь на старый посты мысль - ну и дурочка. Я так же недавно нашла свой дневник за несколько первых дней 6-го класса, мой бог, я сейчас тоже иногда пишу о том, как прошёл день в школе, но то, каким языком, с какой "грамотностью" и с каким выпендрёжем это писалось. Фу, гадость)

честно говоря,даже не помню,когда зарегилась первый раз на михее..тогда я только читала,редко что постила..пожалуй,это было в 2003..
за это время я определенно стала умнее,сильно изменилась внешне,стала говорить людям правду в глаза,избавилась от одного своего недостатка,который портил мне жизнь уже лет 8,начала слушать папу роач..в общем,долго перечислять..:-))

Нашла я этот форум еще летом 2002 через рамблер... искала что-то по первым симам:D. В то время форум был намного меньше, народу соответственно тоже. Порядок был еще не такой строгий)). Сначала была на форуме просто гостем, сообщений не оставляла. Где-то в сентябре (лет тогда мне было 15) все таки решилась зарегестрировацца:). Первое время обитала исключительно в симс-форумах, изредка заглядывала в музыку и флейм, но там редко постила.
За эти три года я очень и очень изменилась, от прежней меня мало что осталось)))... И, как многие уже написали, находя свои старые мессаги удивляюсь - ну неужели это я?:D По-детски и сухо как-то мысли изложены:) Бывает иногда даже и удаляю некоторые самые бредовые сообщения:D
Тогда в свои 15 у меня было мало друзей, чаще всего я сидела на попе ровно у компьютера, много времени проводила на михее))... Была такая спокойная хорошая девочка с неплохим характером, скромненькая и даже слегка зажатая, не слишком общительная =).
2003 год. Если не ошибаюсь, то именно тогда я была симс-модератором, разгр****а завалы тем в скинопредметном. Была жестоким модером, рассавляющим штрафные баллы налево и направо, безжаластно баня провинившихся (шутка, конечно) :). Именно тогда я к тому же стала злостным флудером и бунтарем, создавала 50страничные темы в разговорах, умудрялась зафлудить даже нормальные темы во флейме:D. Веселенькое время было конечно (но, наверное не для модераторов). Не помню когда я по собственной воле ушла из модераторов и полностью посвятила себя флуду... наверное в 2004.
В 2004 (начиная с 2003) я уже стала заметно меняться =). Серьезно увлеклась музыкой, сменила стиль в одежде, стала красицца)))...Может даже кто-то удивится, но флуд очень сильно изменил мой стиль общения в реале, быстро стала находить как лучше (и главное) с юморком ответить собеседнику))). Да и вообще я стала общительней намного. У меня стали появляться новые друзья (и полный разрыв отношений со старыми), я уже больше посвящала времени гулянкам. Для меня этот год был еще и сложным в плане непонимания окружающимх меня, почему у меня такой стиль (в моем городе народ дикий в отношении неформалов:( ). Я научилась не обращать внимания на комментарии отпущенные "больно умным" человеком мне в след, так сказать сохранила свое Я, не стала такой как и раньше только потому что люди меня не понимали =). В это время я из пай-девочки переросла в такую какая я есть))).
На 2005 приходица мое весемнадцатилетие:). На форуме больше не флужу и вообще очень редко оставляю сообщения. Дома меня не видно почти =)). Целыми днями зависаю где-нибудь в с друзьями и знакомыми:).
Вот уж не знаю в лучшую ли сторону я изменилась, но мне так больше нравится=)...

Я больше узнал про Симсов, также после знакомства с Надинро стал больше интересоваться литературой.

пришла я сюда в 1й раз когда мне было ...ээ...кажется 12 лет. помню точно что это было после 7го класса) я искала что то по симс, и зависала на том подфоруме. зарегиться у меня почему то не получалось, не помню почему. потом всё таки зарегилась) у меня был другой ник) а потом я долгое время сюда не заходила, т.к. мой комп всегда зависал почему то, когда я сюда пыталась зайти. позже мне переуставили виндоус, и всё получилось) но пароля я уже не помнила, и решила зарегить новый ник - Bittersweety, год назад)
щас перечитываю иногда свои старые сообщения от 1го ника....мдяяяя.... как я изменилась)) раньше у меня мышление совершенно другое было, наверное повзрослела очень :)

Я как-то рылась инете и там промелькнула рекламка Михея, точно не помню, что там было написано, но она меня заинтересовала. Я раньше абсолютно не знала, что такое форум и вообще мало знала об инете.
Я была полным тормозом, дауном и косяком, когда оказалось здесь. Всё было какое-то неведомое и непонятное, но со временем, я стала въезжать в суть дела. И Михей стал для меня ещё одним постоянным местом жительства.
Не знаю, что во мне изменилось, но я, возможно, стала глубже вдумываться в дело, мыслить обширнее, отмечаясь в разных таемках и т.д. и т.п.
Могу сказать ток одно: со времени пребывания на Михее, я немного... повзрослела, что ли?! И стала оч быстро печатать на компе.
Воть...:)

Это мой первый форум,в котором я зарегестрировалась.У меня появился фанатизм от симов,нахлынул так же творческий подход и многое другое

Зарегилась я в сентябре 2004.
Не помню как нашла михей, но как то в нете ища инфо по симам. (я смотрю многие это сделали так же)

Несколько месяцев просто заходила на форум не решаясь региться. Не знаю почему. Просто искала нужную мне информацию. А потом вот рещилась, чему очень рада.

Изменилась, да. Сильно. Повзрослела.
Из школьницы превратилась в первокурсницу медецинского универа. На бесплатном месте. Собой стала гордится.
Поняла что могу добиться чего захочу.

Из девочки превратилась в девушку которая поняла, что может нравится мужчинам... :o

Ну а так... вроде бы всё...

пришла фиг знает в каком месяце 2001 года...
как изменилась: повзрослела на 4-5 лет

Я тут с 9 ноября 2003. Когда я пришла на форум, мне было еще 12, но через 11 дней мне исполнилось уже 13 :D Сейчас мне 15, тоесть я повзрослела на 3-4 года, изменилась конечно ))

Я "живу" здесь уже под и 5 дней. За этот год произошло много хорошего и плохого, но я ни о чем не жалею.

пришла только в прошлом году, но уже успела измениться, думаю что в хорошую сторону... Начала серьёзно воспринимать учёбу, наконец-то научилась делать аватарки, ну и повзрослела конешно же!

Я пришла сюда только из-за Симов поначалу. Это был 2003 год. Помню свой пост про то, как у меня глючили первые симс)))
Так как инет появлялся только летом, второй мой приход пришёлся на 2004 год. Тогда мне еще не было 13 лет. Помню свои ссоры из-за фильма Властелин колец... Как он мне не нравился, Боже ты мой) Почитала тут свои старые посты... Ужос))) Стала обсуждать фентези, другую литературу, фильмы, Бреда Питта, всё те же Симс... ;) За то лето я, благодаря инету вообще, очень развилась морально. Из зажатой девочки, неуверенной в себе, стала более менее пофигисткой, которая знала себе цену.
В 2005 году стала потихоньку забивать на форум, появлялась реже, писала реже. Очень хотелось попасть на реалку, но времени вечно не находила.
А вот в 2006 на михей практически перестала заходить... Но как-то пошла на реалку, и свершилось моё возвращение на форум. Теперь я больше читаю, нежели пишу. Получаю тут большое количество информации...
Считаю, что ОЧЕНЬ поврослела за эти практически 3 года. И сообщения стали более осмысленными, стала думать, что я пишу, как это будет выглядеть...

В первый раз я пришла сюда в шестом классе и с тех пор успела коротко подстричся, сделать себе пирсинг пупка и стать моделью. Всё это благодаря этому форуму.

Хм, скоро у меня 3 года на форуме. Было бы смешно, если бы ничего не изменилось)

Fulbert написал(а):
Пришел в феврале 2001. С тех пор мне сломали нос.
если в этом есть какая-то зависимость, то можно предположить, что еще через 5 лет сломают что-либо еще.
Вывод: спасайся :D

первое мое пришествие было года так три назад, а может даже, и того больше - под ником April, хмм. благодаря форуму серьезно увлеклась в свое время Доллз (с кем не бывает), а также нашла единомышленников (то есть, единомышленниц на тему футбола, то есть, футболистов=))

Назад
Сверху