Нашла я этот форум еще летом 2002 через рамблер... искала что-то по первым симам

. В то время форум был намного меньше, народу соответственно тоже. Порядок был еще не такой строгий)). Сначала была на форуме просто гостем, сообщений не оставляла. Где-то в сентябре (лет тогда мне было 15) все таки решилась зарегестрировацца

. Первое время обитала исключительно в симс-форумах, изредка заглядывала в музыку и флейм, но там редко постила.
За эти три года я очень и очень изменилась, от прежней меня мало что осталось)))... И, как многие уже написали, находя свои старые мессаги удивляюсь - ну неужели это я?

По-детски и сухо как-то мысли изложены

Бывает иногда даже и удаляю некоторые самые бредовые сообщения

Тогда в свои 15 у меня было мало друзей, чаще всего я сидела на попе ровно у компьютера, много времени проводила на михее))... Была такая спокойная хорошая девочка с неплохим характером, скромненькая и даже слегка зажатая, не слишком общительная =).
2003 год. Если не ошибаюсь, то именно тогда я была симс-модератором, разгр****а завалы тем в скинопредметном. Была жестоким модером, рассавляющим штрафные баллы налево и направо, безжаластно баня провинившихся (шутка, конечно)

. Именно тогда я к тому же стала злостным флудером и бунтарем, создавала 50страничные темы в разговорах, умудрялась зафлудить даже нормальные темы во флейме

. Веселенькое время было конечно (но, наверное не для модераторов). Не помню когда я по собственной воле ушла из модераторов и полностью посвятила себя флуду... наверное в 2004.
В 2004 (начиная с 2003) я уже стала заметно меняться =). Серьезно увлеклась музыкой, сменила стиль в одежде, стала красицца)))...Может даже кто-то удивится, но флуд очень сильно изменил мой стиль общения в реале, быстро стала находить как лучше (и главное) с юморком ответить собеседнику))). Да и вообще я стала общительней намного. У меня стали появляться новые друзья (и полный разрыв отношений со старыми), я уже больше посвящала времени гулянкам. Для меня этот год был еще и сложным в плане непонимания окружающимх меня, почему у меня такой стиль (в моем городе народ дикий в отношении неформалов

). Я научилась не обращать внимания на комментарии отпущенные "больно умным" человеком мне в след, так сказать сохранила свое Я, не стала такой как и раньше только потому что люди меня не понимали =). В это время я из пай-девочки переросла в такую какая я есть))).
На 2005 приходица мое весемнадцатилетие

. На форуме больше не флужу и вообще очень редко оставляю сообщения. Дома меня не видно почти =)). Целыми днями зависаю где-нибудь в с друзьями и знакомыми

.
Вот уж не знаю в лучшую ли сторону я изменилась, но мне так больше нравится=)...