• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как втянуться в фитнес?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Очень многое зависит от тренера. Я когда занималась фитнесом, у нас была просто мировая тренер! Гиперактивная и свои эмоции и энергию распространяла на всех занимающихся. К ней хотелось ходить и ходить, она не давала нам спокойно полежать, но и результат не заставил себя ждать. Так она меня втянула, что я каждый день занималась, а потом она ушла и новая тренер была по-сравнению с ней полный ноль :( Я потеряла интерес и прекратила занятия :(

Я не могу представить себя без фитнеса и танцев, это если не вся моя жизнь, то половина точно:) Мне кажется, фитнесом нужно "заболеть", с нетерпением ждать тренировок и выкладываться на них на все 100, как это, собственно, я и делаю. Тогда и результат не заставит себя долго ждать

Январь-февраль - ходила на фитнес. Потом все не было времени. Теперь приближается лето и я снова хожу, теперь в другое место на шейпинг. Мне нравится, я получаю удовольствие и хожу на тренировки с радостью, мне совсем не лень. Какой же замечательный стимул - желание быть красивой.

Хочу начать заниматься, но немогу найти стимул. Конечно было бы неплозо подкачать руки, немного убрать живот, но даже это не заставляет меня начать тренироваться. Не подскажите ли чтото действенное, что действительно заставит заняться собой?

Jockie, очень хороший вариант убеждения :)

А вообще тут упоминался уже главный принцип "втягивания" - должно нравиться! Сейчас теплая погода, можно начать с роликов, велосипеда, да хоть пеших прогулок. Постепенно тело привыкнет и само будет требовать нагрузку - вот тогда-то уже можно расширять сферу деятельности до тренажеров и клубных тренировок.

Чтобы втянуться мне подребовалось около 3 месяцев...хорошо выбирать групповые зянятия...как то развеивают скуку...а хождение по беговой дорожке в гордом одиночестве очень быстро надоедает

Назад
Сверху