• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть того, кому ты безразлична?

• Автор темы Автор темы miss_alissa
  • Дата начала Дата начала
Aika написал(а):
miss_alissa, ты сама уже ответила на свой вопрос. Ты ему Безразлична... такое вернуть нельзя и НЕ НАДО!!! Ты можешь стать для него только игрушкой, развлечением и то не самым любимым. А ты красивая умная девушка и сможешь добиться большего! Выше нос! Он не стоит твоих слез, переживаний и тем более унижений!

да, наверное действительно, даже если я очень постараюсь то смогу стать для него лишь игрушкой, которой он будет играть только когда ему будет нечего делать. я верю что я смогу добиться большего и найти кого-то лучше него, но я не хочу. хочу его и все. наверное должно пройти еще какое-то время. чтож, будем ждать

Рецепт от любви

Есть хорошо испытанный рецепт от любви, - увлечься другим. Сыграй эту роль, у тебя получится, ведь ты прекрасно знаешь, что наша жизнь - это театр. И если ты сделаешь это, результат будет сногсшибательный.

Вообще Меня немного насторожило, что он неожиданно пропал... А совет мой тебе... Отвлекись на кого/что-либо... И не бегай за ним, парни не переносят этого, пропадает интерес... Не пиши, не звони... Если он не обьявится сам, чтож, не судьба видимо... В любом случае не раастраивайся, если это и конец, то опыт+ понимание того, что это не твоё ты уже приобрела...:)

возможно его девушка учиться в его же классе или школе и возможно расставшись с ней летом( ведь в лагеря ты была рядом) он опять стал с ней встречаться.

он поступил как последняя скотина.
Seagull написал(а):
этой фразой он вообще сделал виноватой тебя, как будто тебе не надо. Трус, ушел, не поговорив, просто предпочел забыть и игнорировать. если что-то не так... он боится тебе это сказать. надо было говорить с ним примерно в таком тоне:
- милый, меня такие отношения не устраивают. если тебе кажется, что все в порядке, то уж извини... и .т.д.
а сейчас... прости но я боюсь он не придет больше. увлекся другой - самое реальное наверно... у меня была такая ситуация, когда мы просто разбежались... сами по себе... никто никого не кидал, но я видела, что он охладел... но я смирилась. плакала день\два\неделю... потом поняла что он реально не стоил того. мы друзья. и сейчас я уже не вспоминаю_) только иногда мне хочется его добиться..но полно ведь еще лучшеее :)))

А помоему тебе просто нечем заняться вот ты и придумаваеш себе какие-то проблемы... Я сейчас влюблен в девушку для которой я просто друг. Иногда мы "играем" (до секса никогда не доходит, макс петтинг) и она говорит что для нее это только игра и не стоит воспринимать это всерьез, т.к. потом будет только больнее. Но мне на это ПЛЕВАТЬ. Я на все готов ради встречи с ней. Я просижываю у нее ночами просто ради общения и шутливых поцелуев, утром я иду на работу (не спав всю ночь) и мне очень плохо...чувствовать вкус ее губ... и знать что это игра... очень больно... но мне плевать... и я готов потом мучаться ради этого чувства...

Что-то подобное выше уже говорили... А девственность... хм... это просто очередная отмазка... такая (в данном случае) мелочь не может остановить человека...

Whisper написал(а):
он поступил как последняя скотина.
этой фразой он вообще сделал виноватой тебя, как будто тебе не надо. Трус, ушел, не поговорив, просто предпочел забыть и игнорировать. если что-то не так... он боится тебе это сказать.

Хм... ЭТУ фразу можно сказать только в ответ на что-то. И вот на что это был ответ нам сдесь не удосужились сказать... ИМХО нельзя говорить что он трус и кого-то СДЕЛАЛ виноватым.

Whisper написал(а):
плакала день\два\неделю... потом поняла что он реально не стоил того. мы друзья.

Человек который не СТОИТ ТОГО не может быть другом. ИМХО ДРУЗЬЯ "стоят" не меньше любимых.

Silvestr написал(а):
Есть хорошо испытанный рецепт от любви, - увлечься другим.
Не всегда это получается... потому что в такие минуты надо себя заставить увлечься другим, надо прийти к этому, а так просто ты не сядешь и не займёшься чем - то другим...

Gabriel_666_DVL написал(а):
ИМХО ДРУЗЬЯ "стоят" не меньше любимых.
не меньше, но любимый и любящий тебя человек намного дороже, т.к друзья не будут всю жизнь с тобой...

Элиби написал(а):
не меньше, но любимый и любящий тебя человек намного дороже, т.к друзья не будут всю жизнь с тобой...

Вот здесь я с Вами не соглашусь. Дружба чувство более постоянное чем любовь. Опять же только мое ИМХО.

Gabriel_666_DVL
И я не соглашусь, потому что у меня столько горе - подруг было, что меня от них тошнит. У каждого человека своя жизнь. Ведь для одних друзья лучше, а для других нет ничего дороже любви. Согласитесь ;) Ведь все мы разные :)

Что - то мы отошли от темы.
А так я считаю, что человека, который больше не любит свою вторую половинку ни какими силами не вернуть. Может на чуть, чуть с помощью слёз и т.д., но это будет не надолго...

Элиби написал(а):
Gabriel_666_DVL
И я не соглашусь, потому что у меня столько горе - подруг было, что меня от них тошнит. У каждого человека своя жизнь. Ведь для одних друзья лучше, а для других нет ничего дороже любви. Согласитесь ;) Ведь все мы разные :)

Этих "горе - подруг" можно назвать только знакомыми ИМХО. Я про настоящих друзей. Но это действительно оффтоп :)

Элиби написал(а):
Что - то мы отошли от темы.
А так я считаю, что человека, который больше не любит свою вторую половинку ни какими силами не вернуть. Может на чуть, чуть с помощью слёз и т.д., но это будет не надолго...

С помощью слез можно вызвать жалость к себе. Это не будет "Вернуть, но на чуть-чуть". И опять же ИМХО :)

Расстались с парнем в марте.После него был другой.С бывшим общались как друзья.Недавно была совместная поездка,где мы,можно сказать,"позажигали".У меня к нему чувства снова появились,но ему очень нравится другая.Я знаю,что у нас не может быть уже как раньше.Не знаю о том,что он чувствует.На отдыхе (Алтае) был такой момент,когда появилось чувство,что всё как раньше.
Неделю назад приехали,а я без него не могу.Просто люблю.Даже парня нынешнего бросила.
Не знаю что делать,совсем не знаю...

AN_Gel, теперь понятно... Ну что ж, время лечит... А вообще, возможен такой вариант, что он безразличен той девушке, которая ему нравится? Может он поймёт сам бесперспективность их отношений, а тут рядом окажешься ты, готовая подставить дружеское плечо?

Машунь,он её как бы симпатичен,но отношений пока не хочет с ним строить.Он это знает и знает,что он мне снова не безразлиен.Но...

Тогда только один совет - жди. Жди, пока ситуация не прояснится. Любые действия сейчас могут только всё испорить. Слушай, а ты ведь школу закончила. Может вы уже с ним вообще видеться не будете, так может быть? Глядишь, чувства и угаснут. А вдруг ты кого в институте встретишь и полюбишь?

У меня была та же история я рассталась с мужчиной моей мечты (виновата была я) и скучала и мучилась из-за него и меня преследовала мысль как его вернуть! Я тоже писала ему смс и звонила по началу! А потом разозлилась и перестала даже гулять ходить, что б он меня не видел! Прошол примерно месяц или полтора я просто выдавила его из себя ну и в этот момент я его стала видеть каждый день и каждый раз я проходила мимо гордо отвернувшись.... он не выдержал моего безразличия и позвонил мне первый я сделала вид что не узнала его!!! Через две недели он написал мне смс и предложил быть вместе! Вот!!! Теперь мы вместе и очень счастливы!
Вывод: чем дальше оттолкнем, тем ближе притянем!

Kamilla, ох! не факт... я своего и отталкивала, и приближала... но результата это не дало!
скажу так... если судьба быть вместе, то будите, а если нет, то... просто отпустить! насильно мил не будешь! ИМХО!

Kamilla, а сколько времени вы были вместе перед тем, как расстались? Тебе повезло, что всё так сложилось...
Он действительно должен был осознать, что ему трудно без тебя и он хочет быть с тобой. Для этого, наверное, нужно встречаться минимум полгода, чтобы хорошо узнать человека и понять потом, что снова хочешь быть с ним.

А если парень иногда отвечает на звонки и смс, не на все но изредка отвечает и радостным голосом, но сам не пишет и не звонит и встретится не приглагает. Как понять его отношение к себе? Есть ли шанс его вернуть?

А если парень иногда отвечает на звонки и смс, не на все но изредка отвечает и радостным голосом, но сам не пишет и не звонит и встретится не приглагает. Как понять его отношение к себе? Есть ли шанс его вернуть?

однозначно - НЕТ!

когда же девушки всё же начнуть себя ценить и уважать!!! столько парней вокруг... имей достоиство и не навязывайся. это на мой взгляд самое унизительное!

Назад
Сверху