Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за ошибку ты совершила?
расталась с бывшим? Если чувства вернулись и это взаимно, забудь про этогонаврал всем, и я с тем рассталась
Или просто так при всех спроси как твоя девушка из того города поживает. И забудь, забудь про него, забудь про друзей. Ибо это не друзья, которые при первом удобном случае плюют на тебя*****
°•Secret•° написал(а):Риба у меня 2 с половиной месяца был парень. он меня постоянно добивал, унижал, я иза него постоянно страдала и терпела все его выходки. потом же он начал мне постоянно врать... у него в другом городе (откуда он недавно переехал была 4 года девушка), и его брат мне рассказал что он мне с ней все этовремя изменял, но я ему не верила пока тот не поехал на неделю в этот город ничего не сказав мне. ну я была в шоке, потом встретила своего бывшего которого очень долго любила. ну и чувства вернулись, потом он предложил мне с ним встречатся, и я подумав серцем а не головой ему согласилась... возврашается тот ***** и мне в отместку затеевает кашу, наврал всем, и я с тем рассталась... короче говоря целая заваруха.
°•Secret•°, не надо ярости, не порть себе нервы. Сохраняй хладнокровие. А друзья... значит такие друзья, хорошо, что сейчас отвалились, как засохшая грязь.... Найди себе новое увлечение, хобби, а вместе с ним появятся и новые друзья..В общем в таком духе, срого, ястно, не давая им ничего сказать!!!!
°•Secret•° написал(а):Риба у меня 2 с половиной месяца был парень. он меня постоянно добивал, унижал, я иза него постоянно страдала и терпела все его выходки. потом же он начал мне постоянно врать... у него в другом городе (откуда он недавно переехал была 4 года девушка), и его брат мне рассказал что он мне с ней все этовремя изменял, но я ему не верила пока тот не поехал на неделю в этот город ничего не сказав мне. ну я была в шоке, потом встретила своего бывшего которого очень долго любила. ну и чувства вернулись, потом он предложил мне с ним встречатся, и я подумав серцем а не головой ему согласилась... возврашается тот ***** и мне в отместку затеевает кашу, наврал всем, и я с тем рассталась... короче говоря целая заваруха.
хулиганье боюсь что не послушают и посмеются в лицо