• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть былую дружбу?

• Автор темы Автор темы Мотоциклетка
  • Дата начала Дата начала
хотели бы сами - давно помирились. А если сами не хотят, то зачем их мирить? Только чтобы тебе было проще? :)

может проблема глубже зарыта? Врядли ссора из-за мобильника могла разрушить дружбу если они на самом деле хотят дружить...не знаю..может это тебе они такую версию сказали?

Надо было сразу мирить. А теперь трещина в отношениях переросла в глубокую пропасть.

Katarina Мне кажется уже слегка поздновато. И потом они не дети, сами разберутся.

Katarina ну обычно из за ерунды люди быстро мирятся...но пол года...может действительно не из за мобильника они поссорились?

Может и из-за чего то другого ,но очевидцы утверждают так ;) А помирить мне их надо обязательно, дело в том что,я скоро открываю свой салон и собираюсь их пригласить для раскрутки,вдвоем они идти не желают,а мне нужны они обе так как одна колорист,а другая модельер.
Знаю, что не хорошо использовать подруг в личных целях,но я занимаюсь бизнессом и мне терять деньги из-за их ссоры не очень -то хочется. ;)К тому же найти крутых мастеров для раскрутки салона сложно.

мда...странно как-то...ну сначало выясни в чём проблема! Если в этом смешном мобе,тада смело пригласи их куда нить (так, что бы Л не знала что придёт О, и на оборот)...а вот если в чём-то более серьёзном, советую не лезть в чужую жизнь, как бы это грубо не звучало...

Мне кажется, что если они помирятся, они заскучают. Содержанием их отношений стало негласное соперничество (неважно, в чем). Им сейчас нужны именно такие отношения. Это трудно объяснить... Может, наоборот, их разделить. Открой 2 салона, чтобы не было рабочих точек соприкосновения (шучу).

ну вообше вся история очень долгая и запутаная, но расскажу ее в кратце: короче говоря, я совершила одну тотальную ошибку, иза которой все кому я помогала, все кто постояно ко мне бежали за помошью - меня возненавидели. мало того, я осталась без любимого мной человека. а теперь я незнаю что мне делать! я буксовать на этот раз не хочу, унижатся и просить прощения тоже, просто я хочу им всем напомнить к кому они бежали постоянно за помошью, а теперь плюют и обсуждают за спиной, врут, и еше хуже, врут про меня! ну а еше признатся во всех моих ошибках и просто взять и уйти. но я боюсь что они меня не выслушают, боюсь что посмеются мне в лицо! что надо сказать чтобы они меня правда послушали? помогите плииииииииииз

А что за ошибку ты совершила?

Наплюй, не обращай внимания! Кто они такие, чтобы у тебя из-за них портилось настроение? Да они - букашки, которые не могут признать, что без тебя они - никто. Это ты им помогала, а они этого не могут простить.

Риба у меня 2 с половиной месяца был парень. он меня постоянно добивал, унижал, я иза него постоянно страдала и терпела все его выходки. потом же он начал мне постоянно врать... у него в другом городе (откуда он недавно переехал была 4 года девушка), и его брат мне рассказал что он мне с ней все этовремя изменял, но я ему не верила пока тот не поехал на неделю в этот город ничего не сказав мне. ну я была в шоке, потом встретила своего бывшего которого очень долго любила. ну и чувства вернулись, потом он предложил мне с ним встречатся, и я подумав серцем а не головой ему согласилась... возврашается тот ***** и мне в отместку затеевает кашу, наврал всем, и я с тем рассталась... короче говоря целая заваруха.

хулиганье боюсь что не послушают и посмеются в лицо

°•Secret•°,
наврал всем, и я с тем рассталась
расталась с бывшим? Если чувства вернулись и это взаимно, забудь про этого
Или просто так при всех спроси как твоя девушка из того города поживает. И забудь, забудь про него, забудь про друзей. Ибо это не друзья, которые при первом удобном случае плюют на тебя

А если они - настоящие, то выслушают

°•Secret•° написал(а):
Риба у меня 2 с половиной месяца был парень. он меня постоянно добивал, унижал, я иза него постоянно страдала и терпела все его выходки. потом же он начал мне постоянно врать... у него в другом городе (откуда он недавно переехал была 4 года девушка), и его брат мне рассказал что он мне с ней все этовремя изменял, но я ему не верила пока тот не поехал на неделю в этот город ничего не сказав мне. ну я была в шоке, потом встретила своего бывшего которого очень долго любила. ну и чувства вернулись, потом он предложил мне с ним встречатся, и я подумав серцем а не головой ему согласилась... возврашается тот ***** и мне в отместку затеевает кашу, наврал всем, и я с тем рассталась... короче говоря целая заваруха.

мама мия! да я бы знаешь что сделала!? когда кто-то о тебе говорил, или бы сама подошла к своим друзьям и сказали - вы этому лоху верите? да этот *** когда я его девушкой была он мне изменял! Я не собираюсь этого терпеть! И вообще, что вы за друзья, если не поддержали меня в трудную минуту!? В обем в таком духе, срого, ястно, не давая им ничего сказать!!!! Еу и друзья, ищи новых, а с первего бывшего (не этот ***) всё же не стоило его бросать...раз чувства вернулись, значит так и должно быть...в общем дурдом

Эти "друзья" не друзья, если они верят парню своей подруги. Или он очень хорошо врет или они того не стоят что бы унижатся перед ними.

В общем в таком духе, срого, ястно, не давая им ничего сказать!!!!
°•Secret•°, не надо ярости, не порть себе нервы. Сохраняй хладнокровие. А друзья... значит такие друзья, хорошо, что сейчас отвалились, как засохшая грязь.... Найди себе новое увлечение, хобби, а вместе с ним появятся и новые друзья..

°•Secret•° написал(а):

хулиганье боюсь что не послушают и посмеются в лицо

и из-за этого ты грузишься???? ну ты даешь:)))
блин, забей. когда человек прав, он должен быть выше вот таких пакостей, объяснений, разборов полетов и прочего
если ты права, не обращай внимания.
будь на порядок выше
да пребудет с тобой Сила!

Никогда не жди от добра - добра. То, что ты много сделала для своих друзей, они могут не хотеть замечать или не замечать.
Просить прощение - зачем? Это кто ещё у кого должен просить?! Если тебе изменил парень с той, что 4 года встр. и ты опять с бывшим, так за что извиняться?

А друзья липовые оказались. Подумай: Нужны ли тебе такие? Друзья в беде познаються и в радости. Тут они познались. Они просто тебя использовали, (не хотелось употреблять это слово), и чего они поверили в то враньё, что этот *** насочинял? Они что не видят, что происходит.

Лучше вообщем подождать, ничего не делать. Со временем ситуация проясниться, они увидят, кто этот *** на самом деле и ещё сами у тебя прибегут прощение просить. Особенно когда им твоя помощь потребуеться!

Назад
Сверху