• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Вика, не то чтобы оно мне нравится, но жить можно :) но когда из имени разводят сопли - не люблю, причем сильно!!
а нрав - Катя, Лиза, Мартина, Лика......и еще куда иностранных имен...огромная такая куча:)

Meня зовут Вероника.
Мне нравится женские имена: Виктория, Екатерина
мужские: Женя, Александр, Дмитрий.
Мне своё имя нравится. Особенно когда меня называют Ника, Никуся

Я как можно догадаться Кристина!))) На самом деле к своему имени отношусь так себе, хотя друзьям нравится... Мне же куда больше нравятся имена Наталья, Людмила, Анна и редкое имя Есения... Ну а из мужских так это Константин, Алексей, Владислав... Воть!

И.в.а.н.В принципе мну моё имя не мефает, но когда с кем-небудь знакомишься, моё имя звучит глупо :) ето и сестра моя заметила :) . Поэтому представляюсь я обычно просто, - "Брат".Дело в том, что "Брат" ето практически моё второе имя, меня так и большинство друзей иминует, деже Отец, иногда :) .Так шо я для всех "БРАТ", как сказала одна знакомая :)

Мое реальное имя Андрей. Можно Андрюшка.
Но я бы хотел чтобы меня звали Вацлав, как моего дедушку.
А мое любимое женское имя Евгения. Наверное потому что мою первую девушку так звали.

Образец 625, мне кажется, что ты неправ по поводу того, что твое имя звучит глупо. Возможно, я говорю предвзято, т.к. Ваня - мое любимое мужское имя, но глупого в нем уж точно ничего нет. по-моему, оно такое мягкое и приятное, что сразу проникаешься доверием к человеку с таким именем. :)

Мое имя Брисс и звучит оно очень уродско особенно когда кто-нибудь зовет громким голосом на улице.
мое любимое имя- Александра :)

Зовут меня Алиной... Люблю свое имя за то, что мона придумать огромное кол-во разных его вариантов (Алишка, Алинец, Аля, Алюсик и т.д.)
Люб. женские имена - Руслана + Марина
Мужские - Сергей + Евгений

у меня самое дурацкое имя - Люся. от одного слова меня в дрожь бросает... а нраицц Марина, Юля и Оля)
из мужских - Дима)

Звать меня Ольгой... :)
Хее, фамилии смотрю никто не пишет... А я вот свою напишу.. :)
Честно говоря, созвучная с названием сайта... Михеева, я Ольга :)

А нрацца мне имя Анвар... (мужское) А из женских Анастасия.

Зовут меня Любовь. Оригинально, конечно, но так себе.
Мне нравятся имена Виктория, Денис.

Меня зовут Виктория...номальное имя помоему...а нравятся мне имена: Олег,Андрей,Марина...

Меня зовут Рома.
Женские имена- Саша, Ада (Аделаида), Кристина, Люссета.
Мужские имена- Саша.

[ADDED=Денисов Роман]1097953913[/ADDED]
Не нравится имена Максим, Алексей, Андрей. Не переношу на дух!

Я Катя, очень-с приятно...
В детстве нравилось имя Лена, сейчас вполне устраиваеи свое собственное.
Из мужских - Максим и КОЛЯ...;))

Светлана) Меня так назвали одновременно моя бабушка с прадедушкой, потому что я утром родилась. Мне нравится мое имя) Красивое)
Любимые имена.
Мужские: Антон...,Сергей, Максим, Азровак, Иггур, Джерард, Рэндом, Дарк, Робинтон, Ааз, Кортес, Адя, Эграсса, Людовик...
Женские: Светлана :roll: , Елена, Лесса, Флора, Акорна, Драгонита :roll: , Мерседес, Айрен и много еще)))...

Меня зовут Ада.
Любимые имена - Лара, Анна, Елизавета.
Мужские - Макс, Дмитрий, Роман.

Меня зовут Валерия.
Любимые муж.-Роман, Олег, жен.- Алиса

Меня зовут Дашка, а моё любимое имя...(интрига)... Дашка :)

Назад
Сверху