• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Аней, друзья называют Анчоусом. Свое имя мне нравится :)
Мужские:Вадим, Дмитрий, Александр, Сергей
Женские: Ольга, Александра, Елизавета.

Gefesta добавил [date]1053178767[/date]:
Дочь Билла Гейтса, классное к тебя имя!

Меня звать Арслан,нравится Арс и Арес....
Мужское:Братан
Женское:Братанка

Меня зовут Ира...гыгы:)
Мужские: Саша, Никита, Андрей, Сергей
Женское:Женя, Даша

воть так:)

Мои любимые имена:Флар,Лесса,Фнор,Брекка,Робинтон. Своим именем я довольна,оно мне нравится:Света. :2jump:

Меня Натой зовут или просто Туся.
Любимое женское: Виктория,Даша,Кристина,Вероника,Женя,Ирина.
Любимое мужское:
Серёжа,Дима,Андрей,Кирилл. :)

Simcat Я знаю 7 девчёнок с именем Марта я-то думала-это имя редкое.....
ЁПРСТ!!! Меня зовут Марта, а за всю жизнь встречала только одну девчонку с таким именем(кроме меня)!

а мое из Мужских : макс, Саша и леха а из женских: Марина, наташа и т.д:)

Прив:) А у меня, собственно ник из имени получился, токо наоборот и в загран варианте;) от Ирины:)...

Даша, Дашенька и прочие уменьшительно ласкательные производные..=)
Не люблю, когда орут : "Даша-каша ", а потом смеются. как будто сказали шутку года.
Любимые имена: Алексей, Евгений и Артур. :)

Мне безумно нравиться женское имя - Олеся... Так звали мою первую любовь... Алина еще нравиться, тоже красивое имя. Последнее время испытываю необычно чувство при упоминании "Наташи"...хотя это тоже связанно с влюбленностью :))) Раньше нравилось женское имя - Саша. Но после встречи с одной персоной с таким иминем...брррр... Из мужских имен доволен вроде своим. Бесит разве только - "Максик"...и еще несколько производных от него.

..::Sexy::..
Марта-редкое имя. Тебе просто на Март везет:)

Мне из мужских имен нравятся-Андрей, Тима, Олег, Кирилл, Мирослав.:)

А мне нравится имя Брюс.... чисто по русски...

Помому имя ГЛЕБУШКА просто восхитительно,и совсем
не вызывает и меня приступы тошноты....:beast:

Меня-то зовут Константином, этот первый вопрос был несложным. А вот второй - посложнее, я как-то не задумывался, какие имена могут нравиться или не нравиться; я думал, что нравиться - это прерогатива людей, а не их имен. Из женских мне нравится имя Ирина (со всеми его вариациями), но это, опять же, скорее следствие, чем причина ;-)
А вот о мужских сказать ничего не могу - как по мне, имена они и в африке имена :-)

Назад
Сверху