L
Lea
Гость
На счет маленьких чудес это правда. Эти книжки учат любить мир...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему, собственно, тяжело? По-моему, в "Лабиринтах" не раз проскальзывала мысль, что в мире Паука чертовски много вершителей. Так что ничего удивительного в этом нетDark Sunny написал(а):мне тяжело признатся, но мне тоже в некоторой степени кажется, что я вершитель...
природа Вершителя такова, что собственное могущество губит его прежде, чем
он начинает его осознавать. Простейший пример: юный Вершитель получает скверную отметку на экзамене, ссорится с родителями, его не любит соседская девушка (она бы, конечно, его полюбила, поскольку он так хочет, но на исполнение любого желания требуется некоторое время). В голову паренька лезут печальные мысли; он решает, что лучше бы ему умереть. Поскольку
других, более мощных, желаний у него в этот момент нет, приговор, можно сказать, подписан: парень умрет молодым, и никто ему не поможет.
(С) Макс Фрай, "Тихий город"
Вслух - это хорошо, это правильно. Но главное ничего не скрывать от самого себя... Впрочим, тут тоже мало что можно контролировать: подсознание-то наше контролю неподвластно, а желания ведь и у него возникаютDark Sunny написал(а):Ну кстати, я теперь стараюсь все свои желания говорить вслух и ничего не скрывать!) А насчет мыслей о самоубийстве... Таких у меня не возникнет - я очень позитивный человек!)