• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как удалить прогу?

• Автор темы Автор темы Dark
  • Дата начала Дата начала
D

Dark

Гость
Скачала касперского...мало того, что не запускается, дык еще и теперь выскакивает при каждой перезагрузке и требует обновлений, потом выплывают сообщения об ошибках и тп...подвешивает винду немного...Хочу удалить...вручную удалить папку не могу, там говорится, что какой то файл защищен и не может удаляться...через прилагающуюся прогу деинсталляции тоже-она не запускается...через установку\удаление программ тоже....Как удалить ее?

Хех.. знакомая история:
1) ищем все, где она может быть загружена и использоватьяс виндой, вырубаем это.
2) удаляем папку (а если не получаемтся, то все содржимое, кроме злополучного файла)
3) удаляем ее из реестра.. пот этой прогой: http://www.softodrom.ru/get.php?id=639 (Regcleaner 4.3.0.780).. У программы, прошу заметить, есть русский интерфейс, так что постарайся не напортачить с реестром..

Народ! При установке любых программ пользуйтесь специальными деинсталляторами, например Ashampoo Uninstaller Suite. Им по барабану - вычистят компьютер от всех следов программы.

Lenivets не всегда им по барабану.. если файл использутся виндой - фига с два она его удалить даст :)
Dark, да вот кстати, хорошая идея.. Хотя нет.. Если ты удалила программу их реестра (удалила?) то и файлик можно по идее удалить уже, хотя.. фиг знает. Как файл называется?
Jenya о да... щаз. Восстанавливать соостояние? Это она, к примеру, пол реестра должна потерять? Ведь восстанавливается реестр и сис. файлы, а не файлы в общем..
Как было названо " восстановления состояния" не всегда работает, да и работает у тех, у кого оно, это состояние, сохранялось хоть раз.. Да и потом, придумало для экстренных случаем и сбоев системы.. :)

Как увидела, что мой любимый Ashampoo Uninstaller обсуждают, таки и не смогла удержаться.
Так вот по поводу этого:
Lenivets не всегда им по барабану.. если файл использутся виндой - фига с два она его удалить даст
Все намного проще, чем кажется.
Загружаем log-файл удаляем ненужную прогу. После этого Ashampoo Uninstaller спросит, удалить ли log-файл. Говорим "нет, не надо".
Еще раз загружаем этот же log и повторяем процедуру удаления. Теперь удалятся все файлы (!!!). После этого ставший ненужным log можно удалить.

А этой Ashampoo Uninstaller нельзя удалить программу/игру, когда она работает?
Дело вот в чём: я скачала игру, теперь не могу удалить - вылезает "Объект используетси другим пользователем или программой"... может, кто знает, как с ней справиться?

Selinta написал(а):
А этой Ashampoo Uninstaller нельзя удалить программу/игру, когда она работает?
Дело вот в чём: я скачала игру, теперь не могу удалить - вылезает "Объект используетси другим пользователем или программой"... может, кто знает, как с ней справиться?
Когда работает - удалить нельзя . Нужно сначала завершить процесс , а потом уже удалять .

Балбес написал(а):
Когда работает - удалить нельзя . Нужно сначала завершить процесс , а потом уже удалять .
А как же его завершить, если он нигде не показан, даже когда ctrl/alt/delete нажимаю?!

Selinta Попробуй установить программу Ad-aware Standard Edition
Она ищет всякие подозрительные ключи в реестрах , работающие проги и всякую другую дрянь вплоть до Троянов .

народ, а кто-нибудь стандартным Дезинсталятором виндовоса пользоваться умеет или разучились уже? Программа стоит в автозагрузке нужно убить через реест HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run далее убиваем ctrl+alt+dell и благополучно удаляем ее. Не надо устанавливать всякое всестороннее по.

Не знаю как вы, а я редко им пользуюсь - неизвестно что установщик пропишет в лог для удаления. Один мой друг воспользовался деинсталлятором паленой игрушки и он ему удалил "не те" файлы...

ПОМОГИТЕ!
У меня 3 локальных диска. Устанавливала игру на один диск, затем при загрузке около 98% комп завис. После появилось сообщение о том, что диск С переполнен, хотя я устанавливала на диск D. Оказалось, что на диске D в Program files появился файл с расширением TMP (весит около 2 гб), а на диске С Win/Temp несколько файлов весом около 2 гб. С диска C я их удалила, а с диска D они не удаляются. Нажимаю удалить, а комп полностью виснет. Касперский его проверить тоже не может висяк полнейший.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА уже третий день мучаюсь!!!

Inkognito
Проверка диска на наличие ошибок имела место быть? Очень часто помогает.

также попробуй удалить их, например, через Far
попробуй форматировать диск на крайняк

Тень!
Спасибо большое! Через Far все удалилось!!!

Помню, у меня была такая проблема - слишком много файлов в NTFS-директории. В NTFS же они вроде бы хранятся как односвязный список, поэтому пришлось писать прогу, которая удаляет их по-одному, и удалять с помощью нее :)

Помогите!
Я скачала с интернета песню в формате exe, потом как было положено переименовала её в mp3 и спокойно слушала. Проблема в том, что когда я только скачала файл, то попробовала запустить его в формате exe. Так вот он с тех пор где-то работает... Найти не могу! Ctrl+Alt+Delete не находит этот файл, а когда пытаюсь удалить, пишет, что невозможно удалить и что надо сначала закрыть его, а потом удалять. А как закрыть, я его найти не могу!

Да, прошло уже несколько месяцев!
Я этот файл никак не могу удалить! Каждый раз пытаюсь удалить, а он пишет Невозможно удалить файл, т.к. его использует некто иной, иная программа; закройте все программы кот. могут использовать этот файл и только тогда удаляйте! Вот. А кто его использует - неизвестно!:confused:

Назад
Сверху