• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как учитесь - по четвертям, триместрам, семестрам, etc?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Мы учимся по четвертям, но в 10-11 классах оценки ставят по полугодиям.

До 5 класса - по четвертям, с 5 по 10 - по триместрам, с 10 - по полугодиям. Каникулы как у людей.

Я в 9м, у нас четверти у всей школы. А моя сестра в 5м (но в другой школе) - у нее уже симестры ))

у нас тока с прошлого года ввели триместры. до этого учились по четвертям. а в этом году ввели какую-то чепуху: первое полугодие по четвертям, воторое- по триместрам. оценки выставляются только в декабре и в мае

сейчас по четвертям, в селд году пойду в гимнази и юуду учится по курсам... один курс - опр. кол-во уроков...

Учимся по семестрам, оценки выставляют перед зимними и перед летними каникулами.

Учимся с 1-12 класс по семестрам. Первый семестр начинается 1 Сентября заканчивается приблизительно 20 Декабря, в свою очередь второй семестр: с 8 Января до 26 Мая (в 9 и 12 классе из-за выпускных экзаменов учатся до 12 Июня). После каждого семестра получаем табель с полугодовыми / годовыми оценками

По полугодиям - в каждом по 2 четверти, в конце которой просто неофициально выставляют оценки в дневник.

c 1 по 9 по четвертям, а щас по курсам и годовых нету..выставляюцца только в конце 12 класса =) каникулы такие же =)
причём курсы выставляюцца по-разному..сколько часов в неделю столько и курсов =) например англ. 5 часов в неделю=> 5 курсов за год =)

до 10 классса по четвертям, 10 и 11 по полугодиям, но каникулы как у всех

Учимся по триместрам. Так даже лучше намного чем по четвертям так как больше времени на то чтоб заработать оценки,ну и если получили плохие то исправить их :)
А каникулы обычно,сообственно как у всех.

Я училась по... по экзаменам... мы проходим несколько предметов, потом сдаем один из них, начинается другой... и так далее, вобщем обычная система экстерната.

Мы с 1 по 9 классе учились по четевертям. А со следущего года (я иду в 10 класс) будем по полугодиям.

Назад
Сверху