Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как учитесь - по четвертям, триместрам, семестрам, etc?
Вот я, например, младшую школу со второго класса по триместрам училась, затем среднюю класса до 7 - по четвертям, затем до 10 - опять по триместрам. А 10 и 11 - по симестрам. А вы как?
А у нас в школе четверти во всех классах Так что я учусь по четвертям, и у меня в году, как и положено, четверо каникул
А вот в соседней гимназии порядок такой: 5 недель учатся, неделю отдыхают.
У нас по полугодиям сейчас, хотя до десятого класса по четвертям было. ИМХо, по четвертям все же лучше - во-первых материал не так быстро забывается на момент итоговых контрольных, во-вторых проще исправить годовую оценку. Все-таки из четырех оценок легче что-то приятное скомбинировать, нежели из двух...
У нас триместры (1-9 класс), а 10-11 - полугодия. А каникулы как по четвертям... То есть в середине триместра отдыхаем. Лично я не против этого, даже за, потому что можно отдохнуть в середние учебы и потом снова браться за знания...
Сначала училась по четвертям, потом перешла в другую школу - там по триместрам. По четвертям мне больше нравилось. По крайней мере отучился - и каникулы.
по полугодиям - сейчас 11, 10 тоже.
даже не знаю как удобнее. иногда кажется, что ничего не успеваешь исправить за четверть, а порой и в конце полугодия получается такое, что за голову хватаешься. может самое оптимальное это триместры?) хотя там тоже нужно твердо иметь 2 хороших оценки из 3-х. хм.