• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как убрать "уши"?

• Автор темы Автор темы Snoopy
  • Дата начала Дата начала
S

Snoopy

Гость
Как с помощью упражнений убрать жирок с внутренней стороны бедер и, так называемые "уши", которые пасположены с их внешней стороны? :))
Спасибо заранее. :))

почему все так странно-грубо отреагировали.есть упражнение которое формирует попу и ного
лечь на спину.согнуть ноги в коленях.приподнимать и опускать таз в быстром темпе.50-100 рах.и не трудно и полезно!а ещё стать перед стулом,держась за спинку.ноги на ширине плеч.приподняться на носки и взмахивать поочерёдно ноги в разные стороны,при этом не крутить торс.надеюсь понятно.

gordeniya
Действительно, чего то по-злобному отнеслись... у человека проблема...
Есть одно упражнение: махать ногами в бок, по очереди, есстесна. Раз по 50 каждая.

Бороться с "ушками", или как их ещё называют "галифе", практически невозможно, т.к это не столько проблема веса, сколько наследственности. Т.е такие "ушки" могут полностью отсутствовать у полного человека, и быть очень даже "выразительными" у худого, не склонного к полноте. Тут даже плавание бессильно... Знаю много случаев, когда люди посещали спортзал, сидели на диетах, теряли в весе, но... "ушки" не пропадали. Конечно подкорректировать питание не помешает, да и упражнения тоже не помешают, что-то вроде: "лежа на боку, ноги вместе, поднимать в сторону", но вообще лучше обратится к специалисту, который решит эту проблему раз и на всегда.

Алиссия Мур никто ни на кого не накинулся, просто надо реально смотреть на вещи, особенно в таких делах, и если надо меньше есть, значит надо меньше есть, и ничего тут не поделаешь, тем более если есть склонность к полноте, а именно к "ушкам".

Можно пиллинг проводить курсами. Это по крайней мере "ушки" размягчает, тогда и упражнения больше пользы приносят...

нужно неделю посидеть на строгой диете,а потом переходить к некалорийному питанию.и всё это совмещать с упражнениями.а вы знаете,что чем больше уделяешь внимание одной части тела,тем хуже результаты.Snoopy ты просто не зацикливайся именно на ногах.я бы посоветовала фитнес или сходить к специалисту,который поможет решить проблему.начни худеть в общем,а потом и"ушки" исчезнут незаметно.главное-желание и сила воли.

:( у меня случилось горе!
люди, я стройная....!достаточно стройная!и вдруг оказалось, что у меня появляется галифе...это наследственное, ни у моей мамы, ни у её мамы нет такого, у меня это от бабушки по папиной линии..ужас! я так расстроилась..скажите, упражнения вы можете для этой части тела мне написать...в смысле от этого галифе:(

ну у меня есть..я как то не зацикливалась :0) а тут во как.... а вот пример.. учитель Истории... фигура.. супер!хм.. а вот эти ушки..хм... ничё... всё ок.... и чё вы расстраиваетесь....

Алиссия Мурну это галифе, знаешь что такое? тож самое.. не наю как объяснить..нарисую, выложу..

Falka Нарисуй, точно! А то я сижу и тож думаю: че за уши?

Уши... как это ваще? А вабще надо в бассейн ходить, на водную гимнастику.

"Ушки" ето .. вот бедро или даже не бедро а ляшка, а побокам (с внешней стороны) такие округлости

нужно неделю посидеть на строгой диете,а потом переходить к некалорийному питанию.и всё это совмещать с упражнениями
Не нужно сидеть на строгой диете. и некалорийно питаться тоже не надо. И тем более не надо все это совмещать с упражнениями. Потому что если человечек ничего не кушает и тратит при этом много энергии, то человеческий организм имеет свойство истощаться(это для тех, кто не в курсе). Кроме того, организм начинает экономить энергию, и никакого похудания происходить не будет. А вот зао когда человечек "сорвется" и съест, скажем, бутерброд, то организм начнет на все это дело очень весело реагировать, конкретно - ЗАПАСАТЬ. Так что потолстеешь еще больше. Питаться нужно ПРАВИЛЬНО, а не святым духом и БАДами...
А с "ушами" бороться с помощью упражнений, причем нагрузка должна быть аэробной(чтобы жир сжигался). То бишь побегать, попрыгать, плюс упражнения, которые в этой теме уже описаны.

лечь на спину и крутить ногами как будто на велосипеде едешь,хотя много раз видела очень худых девушек но с такой фигурой.скорее всего это действительно такая фигура.

Natka согласна .за одну неделю занятий плаванием кол-во жира очень сокращается ,особенно на бёдрах.LeendeX я не согласна.ведь для того и существует сила воли,чтоб всё выдержать.тем более ,что в твоём понимании строгая диета?а то ты так меня раскритиковала.по-моему ты не совсем меня поняла.строгая диета-это с утра йогурт и фрукты с мюслями.на обед-куриное филе или рыбное+порция овощей,кашки.на ужин-овсянка или перловка +фрукты и кефир.по-моему это не трудно.а если для кого-то эт слишком сложно,то такому человеку можно и не мечтать о стройной фигуре или же у него недостаточно сильное желание сбросить вес.естественно голодом морить себя нельзя.после недели диеты такой,можно есть практически всё,но вмеру и до 6 часов вечера.и как я уже говорила без физры тоже не обойтись.

воть..не наю правильно ли я нарисовала()):D

ммм..не помесчается..давайте мыло свое...

Назад
Сверху