Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как убрать цензуру в The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories?
Old_Nik,когда кликаешь SeeThem2 - файло встаёт в downloads от EA/the sims2.Опорожни эту папочку,кликни на антиценз,оно поставится-вырежи и сунь в downloads к Electronic Arts.и тогда заработает.
Помогите, пожалуйста, избавиться от пикселей.Не помогает мой антицензор от обычных Симов… Какой нужен? Где его взять? Кто разрешил эту проблему, отзовитесь, плз!
Я сделала так...У меня в The Sims2 стоит программка See Them,я скопировала файлик censor.package сгенерёный этой прогой из папки downloads,в папку downloads The Sims Castaway Stories и пикселей нет