• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как танцевать готику?

хз к чему это..
Не смешно.. хотя, вроде, явный стеб.
А если нет, то тем хуже.
Никогда про готический танец не слышал. И не хочу больше слыщать :)

Да ну, ерунда какая-то. Несмешной и тупой стеб. Кроме, пожалуй, "Ой! Я, кажется вскрыл себе вены!". А так - ничего интересного.

да не стеб это! просто с юмором написанная статья о том, как танцевать на готических вечеринках. это перевод с американского панко-готического сайта www.gothpunk.com , я ее давно уже читала в оригинале. дело, наверное, в американском восприятии готики, которое вам непривычно. на самом деле, хороший и даже информативный материал. я даже пробовала (дома))) следовать советам: получается действительно готично, если, конечно, повторять описанные движения импровизируя. правда, подозреваю, что когда придется танцевать где-то, умру со смеха, поскольку буду думать, как называется то, что я делаю в данный момент - мою окна или вкручиваю лампочки)))

я живу в супер-глухомани, у нас только 1 клуб, и там никогда не включают готическую музыку, рок, металл и т. д. поэтому я туда не хожу, а следовательно не задумывалась, как должен танцевать гот....

Готы не танцуют - они даже ходят с трудом.
А вобще надо танцевать как Kso из группы Ostfront. Ыч-ыч

Явный стёб..! Да уж.... Это точно. Особенно меня убило: "степень сложности" и "степень готичности". Абсолютно не смешно, только раздражает!

Стёб((( Даже обидно как-то...
Хотя, если оценить беспристрастным взглядом...реально можно тупо посмеяться

Блин после того, как я увидела клип 69 Глаз - "Уэйстинг зе дон", я поняла откуда эту чушь писали, мухаха)))

Назад
Сверху