• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как стать дизайнером?

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
У нас вдобавок к вышеперечисленным нужно черчение...

ой, я уж и забыла, что когда-то такую тему создала, в общем ребяты после издевательства над всеми знакомыми и родственниками в плане ремонта и дизайн их квартир, я училась в Международной Школе Дизайна, была на многих курсах и мастеркласса, в общем что бы стать дизайнеро, сначала надо стать любителем!!! если это не ваше, то и пробовать не стоит, так как работа это сложная и занимает все ваше врмея, это не та работа , что с 6 до 8, это все 24 часа, потом заказчики прямо сказать разные бывают...иногда очень сложно, но возможно))))) хочу в Мархи поступать, но пока времени нету вообще, может когда-нибудь.....кстати там вроде при Мархи есть нечто школы какой--то платной никто не знает ничего об этом?

*Such_different*
Неправда. То есть, не обязательно правда. ;) если у тебя еще три года есть, то самое время начинать готовиться. В вузе, в который буду поступать я, нужно сдавать композицию, рисунок , живопись и историю России(принимают егэ), русский - зачетом(егэ). Учатся шесть лет. На третьем курсе идет уже разделение - интерьер, одежда, реклама и т.д.
Насколько я знаю, в Санкт-Петербургский университет технологии и дизайна нужно сдавать эти же экзамены. Я не понимаю, при чем здесь математика. Особенно для дизайна костюма. Если уж так нужна была бы, то включили бы в экзамены вступительные.
Сначала определись, куда будешь поступать, и какие там нужны экзамены. Из этого уже можно определиться с выпускными.

Ну вот предположим дизайнер одежды. Не поздноли будет пойти в 11 классе в художку и поучиться там всего два года? И еще...может кто уже поступал? Какие вы экзамены сдавали?

*Such_different*, в принципе научиться никогда не поздно;), но не думаю, что за два года можно научиться рисовать на хорошем уровне (ЕСЛИ до этого никаких особых способностей в этой области не проявлялось:)), тем более, насколько я знаю в художке уже при поступлении нужно предоставить свои работы. В моём городе и на дизайн и на архитектуру нужно было сдавать: русский, математику (полнейший абсурд, но таковы у нас правила:(), черчение, композицию и рисунок.

Anne_G написал(а):
математику (полнейший абсурд, но таковы у нас правила
Как это абсурд?! А как ты представляешь себе архитектора без знания математики?! В архитекуре математика даже более важна чем мение рисовать!
*Such_different* у нас на дизайн костюма нужно сдавать русский (ЕГЭ) черчение, рисунок(античная голова) копмозиция и живопись.

Уважаемые дипломированные дизайнеры! Расскажите, что вам нужно было предоставить на диплом. Как вы его сдавали. Какой объем работ, нужна ли пояснительная записка? Если да - то какой объем, с какими требованиями, о чем писать, планы и т.д. Может кто-то подскажет сайты, которыми пользовался при написании записки.

Господа дизайнеры, кто нить есть из Ульяновска?

Подскажите какой нибудь портал, где пишут новости из сферы дизайна, плиз!!!

Назад
Сверху