• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как стабилизировать игру, или "Советы бывалых"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нельзя "сохранять вход" - от этого проблемы могут быть.
Да? А какие? Пять лет играла и всегда галочка стояла. Но сейчас реально проблемы, бо в лончере главная страница не открывается - где вход и моя аватарка. А вчера все было ок и сегодня ранее.
Но сначала нужно восстановить файлы игры в Ориджине.
Почти все уже. Вот ведь рак мозга.

Да, у меня такая же.

также 1,69, не пугайте, пожалуйста.
И что? Там после 1.69 ещё куча цифр. Вы уверены что помните их все наизусть?
У меня реально слетели допники тогда, что я аж поверила )))))
У же писал сегодня. Допники могут слететь в любое время самопроизвольно. Так уж сделан этот лаунчер. :)

Ну зачем же мне шутить. Зайдите в эту тему сами и почитайте. :)

Кино и немцы, чесслово. Но, похоже, это неизбежно, что будет 64-битная версия. В 4-ке то закрыли 32.

И вот уж точно, что "кот в мешке". Интересно, что еще поломали и в Трешке? ) 4-ку поломали после Батуу, теперь за 3-ку взялись, прям не разработчики, а вредители какие то.

Akulina, прошло восстановление?

А это зачем, если игру только что установили?

А почему тогда стора нет, если он должен быть?

Akulina, есть еще вариант не заменять всю папку в Документах на старую, а перенести только те подпапки, которые нужны, типа модс, сейвс, дскэш и бэкап и еще какие, которые нужны.

Akulina, прошло восстановление?
Да.

есть еще вариант не заменять всю папку в Документах на старую, а перенести только те подпапки, которые нужны, типа модс, сейвс, дскэш и бэкап и еще какие, которые нужны.
Можно попробовать конечно. Но уже завтра. Спать гонят. Настроение конечно поганое. Вот так поиграла(( Такая игруха классная и такие баги.

Погуглил немного про патч 1.69. Вышел он в ноябре 2015-го, а в январе 2016 уже обновился, т.к. содержал в себе глюки. При этом версия осталась прежней. :)

Akulina, не хочу тебя расстраивать на сон грядущий, но настройся на завтра переставлять весь стор. Боюсь, это уже неизбежно.

Можно попробовать конечно. Но уже завтра. Спать гонят. Настроение конечно поганое. Вот так поиграла(( Такая игруха классная и такие баги.

Без комментариев. У меня при запуске Трешки всегда боевой настрой, ибо неизвестно, как она себя поведет ))))) Шаманские танцы с бубнами нам в помощь )))))

Akulina, не хочу тебя расстраивать на сон грядущий, но настройся на завтра переставлять весь стор. Боюсь, это уже неизбежно.

Что поделать, если придется. Главное, чтобы лаунчер дал его скачать.

Akulina, если завтра будет затык со Стором, то перед скачиванием нужно убрать папку из документов и ставить стор на новую сгенеренную. а потом туда добавлять сейвы и моды.

Главное, чтобы лаунчер дал его скачать.
Да мне не надо скачивать ничего. Я запасливая белочка, он у меня весь нежно хранится в папочке.
Ладно, утро вечера мудренее. Я вообще жаворонок и ночью соображаю туго. Но даже ночью могу сказать, что перекачивать стор я не буду. Если всяческие замены папок не помогут - ну значит это знак и играть в трешку мне не судьба. Погоняю чуток в чистой игре и адью. Я именно поэтому и стала все честно покупать - игру, стор - потому что не могу вот всем этим заниматься. Ну не могу. Не хватает душевных сил. Игра для фана, а не для нервотрепки.

Я запасливая белочка, он у меня весь нежно хранится в папочке.
У меня тоже весь стор хранился в папочке, пока я играл на дисковой лицензии. А потом я перешёл в Ориджин и оказалось, что весь мой хранящийся на диске стор не устанавливается, потому что ЕАшники мне сделали маленькую подлянку - втихаря поменяли серийный номер в базе. Пришлось весь стор перекачивать заново, благо у меня его не много. :D
Но я не к тому пишу, что у тебя будет тоже самое, нет, а к тому, что когда связываешься с такой недобросовестной компанией, жди чего угодно. LiliannaD, может и в шутку написала, что всё это делается для того, чтобы быстрее переходили на четвёрку, но кто его знает... кто знает? :D

Сообщаю всем радостное известие. Оказывается сайт Nraas жив! Просто поменял адрес. Находится здесь. Возможно есть что-то новое и вроде скачивается (всё не проверял). :D

Спасибо. Однако, суровый сайт, забанил меня за слишком старый браузер. Прямо так и пишет, что я забанена и все тут. :D Хотела помочь с исправлением ссылок в Скинопреде, но раз так, придется обойтись без меня. :loss:

и оказалось, что весь мой хранящийся на диске стор не устанавливается, потому что ЕАшники мне сделали маленькую подлянку - втихаря поменяли серийный номер в базе
Хм. Так может мне таки купить привод и с дисков поставить? Ей-богу, это проще сделать. В прошлый раз я ставила с дисков, а из ориджина докачала то, что покупала уже в цифре.
Нашла в техподдержке подобную проблему.

Сообщаю всем радостное известие.
Это действительно отличная новость! Как малость освобожусь - сразу загляну, посмотрю, что можно поправить.

втихаря поменяли серийный номер в базе.
Вот это не совсем поняла, что значит поменяли номер в базе?

Еще вариант - поставить из стима, у меня там тоже есть симс 3 :D Но я не знаю насчет опять же серийного номера базы оттуда. Где-то я седня читала насчет этого, что мол из стима и с дисков это одно, а из ориджина - другое.

Еще хотела спросить. У меня игра не определяет мою видеокарту. Это же как-то можно исправить?

Хм. Так может мне таки купить привод и с дисков поставить? Ей-богу, это проще сделать.
Если у тебя много игр и информации на дисках, то привод по любому в хозяйстве пригодится. Но всё равно решать тебе.))
Ей-богу, это проще сделать. В прошлый раз я ставила с дисков, а из ориджина докачала то, что покупала уже в цифре.
Если, как ты говоришь, у тебя не очень скоростной интернет, то возможно. Лицензия на диске, если её поставить и запускать без Ориджина, обновится и останется на патче 1.67. А там, по крайней мере, нет этого глючного переключателя аддонов. Но если ты эту дисковую лицензию привяжешь к Ориджину, то он моментально обновит игру до 1.69 и всё будет у тебя так же как и сейчас. :)
Нашла в техподдержке подобную проблему.
Ну, чувак, мне нового там ничего не поведал. :) Советую тебе, пока ты ничего не начала переставлять, сгенерить новую папку сохранений в Документах и попробовать установить в неё свой стор, что хранится на винте (не весь конечно, что-тибудь одно). А ещё, ради интереса, можешь сравнить серийник лицензионной базы на диске и в Ориджине.
Еще хотела спросить. У меня игра не определяет мою видеокарту. Это же как-то можно исправить?
У меня и четвёрка не определяет, а ты хочешь чтоб тройка. :D
Исправить то можно, только вот разрабы никак не хотят это делать. А мы - никак. :D
Вот это не совсем поняла, что значит поменяли номер в базе?
Ну как, взяли и поменяли. Я ж в ориджине свою дисковую лицензию регистрировал с серийным номером, который напечатан на руководстве именно дисковой лицензии. Значит, он должен быть точно такой же и в Ориджине! А он другой! :)

Последнее редактирование:
Такая игруха классная и такие баги.
И заметьте, такие баги устраивают добросовестным игрокам разработчики игры... "Пираты" весело играют и смотрят на порядочных плательщиков с высокой башни (это я не про себя, есличо).

И заметьте, такие баги устраивают добросовестным игрокам разработчики игры...
Вообще-то не все. На моей памяти только одна - ЕА. :)
"Пираты" весело играют и смотрят на порядочных плательщиков с высокой башни
:lol::lol: Aurora Nova, но ты только не забывай: "Скупой платит дважды".))
Хотя, я в общем то и сам пират ещё похлеще тебя. Ты только одну игру пиратишь, а я их огого сколько уже... :D
(это я не про себя, есличо)
Да я знаю, что ты уже втихаря лицензию трёшки установила. :D

Да я знаю, что ты уже втихаря лицензию трёшки установила.
Втихаря не получится - с такими-то сюрпрайзами...

Да, про моды. Чуток походила по всем городкам без модов. Потом поставила папку модов от Тваллана - просто вытащила из старой сохраненки. Все пошло, но уже несколько медленнее. Предметы стали прогружаться на глазах, то вообще без задержек было видно... При том, что со сторовскими городками допконтента добавилось больше 1 гига. Так что да, они таки грузят - проверено :)

Лицензия на диске, если её поставить и запускать без Ориджина, обновится и останется на патче 1.67
Ну так ведь не одну лицензию. Аддоны еще, каталоги... А последние я в цифре уже покупала, а они все в ориджине(( Как быть?

Назад
Сверху